Какой лучший способ , что бы меня в первый же день выгнали из лагеря
Привет всем, у меня вопрос, я никогда не была в лагерях и никогда не буду, но мать угрожает, что отправит меня в лагерь на 6 недель и тд, уже то ли записала, то ли просто зарегестрировалась. Какой самый менее опасный для других и не несущий большой ответ верности, вплоть до полиции способ сделать так, что бы меня сразу же после приезда, в первый же час или день, выгнали из этого места? Я готова даже поджечь лагерь, но все же хочу что то не такое опасное сделать. Если я сбегу ночью, то меня выгонят от туда? Стоит ли оставить записку с «прощанием» или лучше вообще забить? И нет ли простого способа подойти к администрации и в лицо сказать что то по типо «я здесь оставаться не буду даже на день, так что звоните моим родителям и пусть они меня забирают» стоит ли после этого добавлять «либо же я ничего не буду делать и испорчу все смены учителям и тд»
Хот по факту, вряд ли мать вообще посмеет даже заикнуться больше об этом
Перед поездкой будет медосмотр. Поговори там с вожатыми. Проблемы никому не нужны. Работала - знаю.
Мда, родители наверно уже давно тебя куда нибудь сбагрить хотят чтоб от тебя "отдохнуть". А ты им ни шанса)
Такой способ еще хуже. Попробуй побыть там неделю, думаю, в итоге, понравится. Если же нет, то скажи воспитателю, что хочешь домой и настаивай на этом. Тогда отправят домой.
Сломать что нибудь