Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучший способ , что бы меня в первый же день выгнали из лагеря

Привет всем, у меня вопрос, я никогда не была в лагерях и никогда не буду, но мать угрожает, что отправит меня в лагерь на 6 недель и тд, уже то ли записала, то ли просто зарегестрировалась. Какой самый менее опасный для других и не несущий большой ответ верности, вплоть до полиции способ сделать так, что бы меня сразу же после приезда, в первый же час или день, выгнали из этого места? Я готова даже поджечь лагерь, но все же хочу что то не такое опасное сделать. Если я сбегу ночью, то меня выгонят от туда? Стоит ли оставить записку с «прощанием» или лучше вообще забить? И нет ли простого способа подойти к администрации и в лицо сказать что то по типо «я здесь оставаться не буду даже на день, так что звоните моим родителям и пусть они меня забирают» стоит ли после этого добавлять «либо же я ничего не буду делать и испорчу все смены учителям и тд»
Хот по факту, вряд ли мать вообще посмеет даже заикнуться больше об этом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Перед поездкой будет медосмотр. Поговори там с вожатыми. Проблемы никому не нужны. Работала - знаю.

Ученик

Мда, родители наверно уже давно тебя куда нибудь сбагрить хотят чтоб от тебя "отдохнуть". А ты им ни шанса)

Оракул

Такой способ еще хуже. Попробуй побыть там неделю, думаю, в итоге, понравится. Если же нет, то скажи воспитателю, что хочешь домой и настаивай на этом. Тогда отправят домой.

Ученик

Сломать что нибудь