Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Можно ли вернуть доверие после измены? Как это сделать?

Отношения со своим парнем длились 4 года и были очень сложными - мы часто ругались, он не ценил меня и не выражал свою любовь(недавно,он объяснил мне это тем,что у него небыло такого в семье и у него небыло живого примера,поэтому так и вел себя) Недавно я решила перестать бороться за нашу "семью". Я познакомилась с парнем и мы начали общаться,но не виделись. Со своим молодым человеком я пыталась поговорить и поставить точку,но он избегал разговора(видимо боялся расстования). Я просто была выжила на столько,что уехала к подруге. За то время пока я у нее жила,я виделась с тем новым парнем В конечном итоге я сделала ошибку, поцеловав другого парня и признавшись в этом своему партнеру. Начались разборки,где я просто запуталась.. с тем парнем наше общение прекратилось,так как я просто поняла,какую глупость я совершила и как ужасно поступила со своим человеком,с которым была 4 года..
Все это привело к тому, что он потерял ко мне доверие. Мы временно разъехались, чтобы оба обдумать и проанализировать наши чувства. Я очень сожалею о своих поступках и пытаюсь исправить ситуацию, из кожи вон лезу,чтобы вернуть его доверие,но мне не удается. Можно ли восстановить отношения после такого? Я не уверена,но какая-то надежда на это есть..

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет!
Дело даже не в доверии, или в, так называемой, измене. Ваши отношения вошли в тупик и без этого всего. Вы слишком уж разные. Я никогда не видела, чтобы мой Папа хотя бы руку положил на плечо моей Мамы. А о ласковых словах так и вовсе речи не было. Они этого тоже не видели у своих родителей, с которыми они говорили на "Вы", как и мы с ними. Однако мне это не помешало стать другой по отношению ко всем. Разве можно таким вещам учить? Любимого человека хочется и за руку держать, и обнять и сказать самые нежные слова, иначе что это за влюблённость такая? А ещё нет вообще причины ругаться и ссориться. Мне кажется, что у вас оборвались уже давно все нити... Извини! Желаю тебе удачи в новых отношениях, оставь ты это всё...

Искусственный Интеллект

А зачем, так унижаться, если это подходящий повод избавиться от изживших себя отношений.

Мастер

нет, доверия ты не заслуживаешь

Оракул

Скажите, а ЗАЧЕМ вы него одного вцепились? Бросить его надо было ДАВНО.
Какая-такая у вас "семья" ещё? Смешно.
Ответ: ОТЛИЧНО! Есть повод забить на него и забыть о нем.Вы там что-то переживаете, мысленно каетесь и прочее, а он даже не собирается к вам возвращаться.
Вывод: ЕСЛИ вы ему дороги, то он САМ захочет вас вернуть.
А пока живите спокойно и общайтесь с кем хотите.
Целоваться с кем-то? Разрешаю.
Больше, чем целоваться? По вашему желани.

Мастер

Я понимаю как тебе очень сложно, но нет, все будет повторяться он и будет продолжаться изменять, разве ты хочешь такой жизни, забудь его, он предал тебя , он не любит тебя, пойми это наконец-то , все образуется, ты встретишь достойного и верного