Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть доверие после измены? Как это сделать?

Karina ) Ученик (133), закрыт 1 год назад
Отношения со своим парнем длились 4 года и были очень сложными - мы часто ругались, он не ценил меня и не выражал свою любовь(недавно,он объяснил мне это тем,что у него небыло такого в семье и у него небыло живого примера,поэтому так и вел себя) Недавно я решила перестать бороться за нашу "семью". Я познакомилась с парнем и мы начали общаться,но не виделись. Со своим молодым человеком я пыталась поговорить и поставить точку,но он избегал разговора(видимо боялся расстования). Я просто была выжила на столько,что уехала к подруге. За то время пока я у нее жила,я виделась с тем новым парнем В конечном итоге я сделала ошибку, поцеловав другого парня и признавшись в этом своему партнеру. Начались разборки,где я просто запуталась.. с тем парнем наше общение прекратилось,так как я просто поняла,какую глупость я совершила и как ужасно поступила со своим человеком,с которым была 4 года..
Все это привело к тому, что он потерял ко мне доверие. Мы временно разъехались, чтобы оба обдумать и проанализировать наши чувства. Я очень сожалею о своих поступках и пытаюсь исправить ситуацию, из кожи вон лезу,чтобы вернуть его доверие,но мне не удается. Можно ли восстановить отношения после такого? Я не уверена,но какая-то надежда на это есть..
Лучший ответ
Lydia S. Мудрец (14072) 1 год назад
Привет!
Дело даже не в доверии, или в, так называемой, измене. Ваши отношения вошли в тупик и без этого всего. Вы слишком уж разные. Я никогда не видела, чтобы мой Папа хотя бы руку положил на плечо моей Мамы. А о ласковых словах так и вовсе речи не было. Они этого тоже не видели у своих родителей, с которыми они говорили на "Вы", как и мы с ними. Однако мне это не помешало стать другой по отношению ко всем. Разве можно таким вещам учить? Любимого человека хочется и за руку держать, и обнять и сказать самые нежные слова, иначе что это за влюблённость такая? А ещё нет вообще причины ругаться и ссориться. Мне кажется, что у вас оборвались уже давно все нити... Извини! Желаю тебе удачи в новых отношениях, оставь ты это всё...
Остальные ответы
Vasja Pupken Мастер (1737) 1 год назад
нет, доверия ты не заслуживаешь
Valter Gaus Знаток (455) 1 год назад
А чё так можно? Ну вы же не переспали, а только поцеловались, тип сказала бы что по дружески
Karina )Ученик (133) 1 год назад
Поцелуй это тоже в своем роде измена. Некоторые даже считают,что какой-то знак внимания к противоположному полу(обычное общение,например),тоже измена
Valter Gaus Знаток (455) Karina ), Ну если действительно достойный мужчина, который может обеспечить и защитить то ладно, а если он кабель которого можно найти в каждом дворе многоэтажки то не страдай ерундой и или к тому который нравится больше
Марь Иванна Просветленный (49485) 1 год назад
если все равно не складывается, то зачем рвать ж()пу. Ты конечно поступила не хорошо,находясь в отношениях, хоть изменой это и не назовешь, но ты ему призналась сама, надо было думать к чему это приведет. Так что так оно и лучше.
Потому что Искусственный Интеллект (161426) 1 год назад
О какой "семье" вы говорите? Вам по 18 лет!!! Первая любовь, первый опыт отношений, первые страсти-мордасти... Вы оба выросли - дальше у каждого своя дорога в жизни. Не стоит цепляться за детские "сандалики", когда вы оба выросли из них.
катрин шелкова Оракул (51189) 1 год назад
(Отношения со своим парнем длились 4 года и были очень сложными - мы часто ругались, он не ценил меня и не выражал свою любовь.) А вы хоть в курсе что в отношениях должно быть легко, хорошо и комфортно? И в отношения надо вступать по взаимной любви и уважению. Иначе зачем такие отношения вообще нужны? Или зачем вам нужен человек, который не может вас сделать счастливой? Вы ведь всё сами понимаете.
Бесконечность Мастер (1428) 1 год назад
Я понимаю как тебе очень сложно, но нет, все будет повторяться он и будет продолжаться изменять, разве ты хочешь такой жизни, забудь его, он предал тебя , он не любит тебя, пойми это наконец-то , все образуется, ты встретишь достойного и верного
В том то и дело,что это я его предала...это с моей стороны была измена..
l ol Мыслитель (9913) 1 год назад
Отвечая на вопрос темы.. посмотри мартовские иды. Кое какую тему оттуда можно спокойно перенести на вопрос темы. Правда ответ на твой вопрос будет резким. Не ничего, переживешь
Svetlana Marich Мыслитель (9272) 1 год назад
Вам просто делать нечего, видимо, что Вы всякую фигню изменой считаете.
Ещё не известно, чем он все эти 4 года занимался ? но он не такой дурак, и он Вам, конечно, ни о чем не расскажет
Лена-пена Искусственный Интеллект (741052) 1 год назад
А зачем, так унижаться, если это подходящий повод избавиться от изживших себя отношений.
Сергей Курбанов Оракул (79907) 1 год назад
Скажите, а ЗАЧЕМ вы него одного вцепились? Бросить его надо было ДАВНО.
Какая-такая у вас "семья" ещё? Смешно.
Ответ: ОТЛИЧНО! Есть повод забить на него и забыть о нем.Вы там что-то переживаете, мысленно каетесь и прочее, а он даже не собирается к вам возвращаться.
Вывод: ЕСЛИ вы ему дороги, то он САМ захочет вас вернуть.
А пока живите спокойно и общайтесь с кем хотите.
Целоваться с кем-то? Разрешаю.
Больше, чем целоваться? По вашему желани.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185298) 1 год назад
Поцеловались и ВСЁ?
И где ты тут измену увидела?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380100) 1 год назад
4 года? А чего замуж то не позвал?)))
Нам по 19 лет. Оба хотим встать на ноги,чтобы не трясти деньги с родителей
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380100) Karina ), а что...сейчас вы не сосете у них денег а именно в браке начнете сосать? Это все отмазки. Если парень через год дружбы не сделал предложение,то и не сделает. Ему так удобнее. Ну и любви тут нет.
Похожие вопросы