Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вот по-хорошему просишь включить рок, а тебя просто посылают?

хотя бы рамштайн, скиллет, линкин парк, ддт, виктора цоя все равно получаешь отказ. я так в 16 лет в школе на дискотеке просил арию поставить даже диск взял. к сожалению получил отказ. в итоге я даже бил стены кулаками и чуть не плакал. я мечтал просто хаер-шоу устроить, хаером потрясти. при том был заядлым металлистом и в школе меня все знали как металлиста. но по-хорошему просил поставить рок меня послали. тоже самое было на выпускном на теплоходе. и я был в отчаянии. потому я и вел потом пропаганды панк-рока, хардкора и хеви-метала, позже готики. разок в сообществе клуба записал почему там рок не формат спросил, получил возмутительный ответ: какой придурок будет играть в нашем клубе твои готовские песенки? сиди дома и слушай, а с такими вопросами тебе точно не сюда. когда я на выпускном у диджея попросил рока, тот ответил: да, чтоб ты один танцевал, а на тебя все чтоб как на дебила смотрели? а потом нам с тобой надают все. главное кавказцам ставят лезгинку и они одни танцуют и ничего. а вот чисто показать свою тряску хаером и игру на воображаемой гитаре + экстрим-танцы (под тяжелый рок подходят, я на панк-рок-концерте брейк-дэнс танцевал). и просто обидно. однако везло. я позже смирился с попсой на дискотеке и в клубе т к ее в основном пипл хавает и ставить рок будет просто глупо для пары человек т к пипл не факт что даже рамштайн хавает нормально и мое хаер-шоу будет опасным. кто-нибудь за хаер схватит и за угол выведет и наваляет. и поделом будет, не садись не в свои сани или в чужой монастырь со своим уставом не ходят. хотя когда смирился с попсой и стал танцевать под нее, в клубе стал в одном своим, появились связи с директором. и рок... ставили при том в оригинале на тематических вечеринках (например ретро). на официальном открытии пляжной вечеринки на пляже с того клуба ставили немного оригинального рока. и я тряс хаером, для меня это вызов. при том один, остальные просто стояли и смотрели. и я сказал потом диджеям, мс и диреку: "если вы рок ставили ради меня, зная, что я рокер - я не стою того. иначе не дай бог люлей дадут". почему рок так не любят? даже я теперь как музыкант (играю на гитаре) уличный вынужден попсу петь чтоб нормально зарабатывать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ахахахахах, прикол словил.

Потому что рок слушают на опенэйрах, а клубы нужны для попотрясения под попсу.

Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

А кому твой рок нужен? Вот и не включают.

Искусственный Интеллект

Современный рок для уха тяжеловат... Впрочем я человек другого поколения...
Криденс или Роллинги тоже считались рокерами...

Искусственный Интеллект

правильно делают. переходи на джаз.