Почему вот по-хорошему просишь включить рок, а тебя просто посылают?
хотя бы рамштайн, скиллет, линкин парк, ддт, виктора цоя все равно получаешь отказ. я так в 16 лет в школе на дискотеке просил арию поставить даже диск взял. к сожалению получил отказ. в итоге я даже бил стены кулаками и чуть не плакал. я мечтал просто хаер-шоу устроить, хаером потрясти. при том был заядлым металлистом и в школе меня все знали как металлиста. но по-хорошему просил поставить рок меня послали. тоже самое было на выпускном на теплоходе. и я был в отчаянии. потому я и вел потом пропаганды панк-рока, хардкора и хеви-метала, позже готики. разок в сообществе клуба записал почему там рок не формат спросил, получил возмутительный ответ: какой придурок будет играть в нашем клубе твои готовские песенки? сиди дома и слушай, а с такими вопросами тебе точно не сюда. когда я на выпускном у диджея попросил рока, тот ответил: да, чтоб ты один танцевал, а на тебя все чтоб как на дебила смотрели? а потом нам с тобой надают все. главное кавказцам ставят лезгинку и они одни танцуют и ничего. а вот чисто показать свою тряску хаером и игру на воображаемой гитаре + экстрим-танцы (под тяжелый рок подходят, я на панк-рок-концерте брейк-дэнс танцевал). и просто обидно. однако везло. я позже смирился с попсой на дискотеке и в клубе т к ее в основном пипл хавает и ставить рок будет просто глупо для пары человек т к пипл не факт что даже рамштайн хавает нормально и мое хаер-шоу будет опасным. кто-нибудь за хаер схватит и за угол выведет и наваляет. и поделом будет, не садись не в свои сани или в чужой монастырь со своим уставом не ходят. хотя когда смирился с попсой и стал танцевать под нее, в клубе стал в одном своим, появились связи с директором. и рок... ставили при том в оригинале на тематических вечеринках (например ретро). на официальном открытии пляжной вечеринки на пляже с того клуба ставили немного оригинального рока. и я тряс хаером, для меня это вызов. при том один, остальные просто стояли и смотрели. и я сказал потом диджеям, мс и диреку: "если вы рок ставили ради меня, зная, что я рокер - я не стою того. иначе не дай бог люлей дадут". почему рок так не любят? даже я теперь как музыкант (играю на гитаре) уличный вынужден попсу петь чтоб нормально зарабатывать.
ахахахахах, прикол словил.
Потому что рок слушают на опенэйрах, а клубы нужны для попотрясения под попсу.

.
А кому твой рок нужен? Вот и не включают.
Современный рок для уха тяжеловат... Впрочем я человек другого поколения...
Криденс или Роллинги тоже считались рокерами...
правильно делают. переходи на джаз.