Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пропадает интерес к интересному человеку?

У меня два человека в моей жизни было. Оба интересные. У нас разговоры прям лились рекой, всегда было о чем поговорить. С одним знакомым прям души ни чаяла, общались до утра. Потом я увидела, что ему нравится девочка, решила отойти в сторону для их благополучия. Он же нет, продолжал мне писать. Ну, сдружились, что сказать. Только вот общение было одно сложным после этого, я заставляла себя синим общаться, хотя он сам не изменится. Изменились мои взгляды. В итоге он перестал писать и я. Общение у них не сложилось, да и мы не можем теперь зацепиться за темы, как раньше. Теперь у меня есть еще знакомый, похожий на первого. Чем-то похожи с ним. Чувствую, будто он теряет интерес к общению. Возможно, мне это кажется. Заставляю себя придумывать темы, как-то суету навожу одна я. Он спокоен. А вдруг и этого потеряю? Мы же похожи. Почему у меня со временем пропадают общие темы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Во первых они просто иссекают, Рано или поздно вы с одним человеком обсудите большинство ситуаций, пережитых и знаний имеющихся.Ну и во вторых, если это отношение между полами...То оно становится резко не интересным, когда одна из сторон понимает, что ничего у них не сложится...

Оракул

Идей нет. Возможно.

Искусственный Интеллект

Разошлись интересы. Так бывает.

Просветленный

"Разговоры лились рекой" - это повышенный интерес, не более... такое может бытт даже когда нет общих интересов