Top.Mail.Ru
Ответы

Считается количество шагов и калорий если трясти свой телефон на шагомере? Вопрос!

Внимательно читайте! Решил похудеть там скачал шагомер и начал ходить 20000 шагов и каждый день когда я ходил мои ноги жоско устали и подумал как сжигать 500 или 600 калорий каждый день не шагая каждый день чтобы мои ноги не болели и проверил один лайфхак слышал что если в телефоне есть шагомер и просто там трясти свой телефон руками на несколько минут то это считается сжиганием калорий и а также количество шагов. Так вот я так сделал просто сидя на стуле я просто потрясь свой телефон руками 6 часов 10 минут,отдыхая и захожу в шагомер и вижу что реально увидел что 43275 шагов и 1832 калорий не знаю это правда или нет, то что я это сжёг калорий?

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

Шагомер – это прекрасный инструмент для отслеживания физической активности и подсчета количества пройденных шагов. Настройка шагомера в вашем телефоне Samsung позволит вам получать более точные результаты/
Как обмануть датчики шага в телефоне: тут ---> https://algoblogus.ru/kak-obmanut-datchiki-shaga-v-telefone/

Мыслитель

Ты же спамер. Под другим ником задавал вопрос, я тебе всё чётко разложил. Ты либо спамер, либо страдаешь ОКР. Если не удалишь вопрос, скину жалобу.

Профи

это шутка?

Ты сам то подумай, как ты смог сжечь калории, просто тряся рукой?