Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Прыщи на лице

Кто подскажет что делать ?
Умываюсь каждый день, за кожей стараюсь ухаживать, покупаю дорогое мыло, мази уже многие перепробовал, бывают моменты лицо становится чистым, а бывает как выскочит, и очень больные прыщи, проходят долго, но как пройдут, через недели 2 снова выскакивают, очень сильно надоело уже, мечтаю уже избавится от них, но никак не получается, после бритья на шеи вообще полный пипец, сильное раздражение и прыщи вылезают, но вот щеки, виски и лоб, вообще ни чем не вылечить, кто что подскажет?! Помогите мне

Дополнен

Сладкое почти не ем
Мою лицо каждый день, 3 раза, а то и 4
Возраст 22 года

По дате
По рейтингу
Новичок

Пройдет со временем, если вопрос стоит очень жестко, стоит обратиться к косметологу. Специалист тебе подскажет, тут не особо.

Знаток

Лучшее и простое решение это мыть и не трогать лицо бро

Ученик

Давить

Ученик

Вам мы дерматологу показаться. У меня была похожая ситуация, мне рекомендовали пройти курс лечения гелем Зеркалин интенсив. Смысл как раз таки в курсовом лечении, чтобы прыщи вот так по кругу не возвращались. Пока полет нормальный, не вернулись прыщи

А пробовали линейку Серацин Либридерм? Очень хорошо справляется с проблемой кожей. У меня был их Лосьон для глубокого очищения пор. Сильно ситуацию улучшил с прыщами и сальным жиром на лице.