Бывший отписался от меня в инстаграме
Прошу прощения за такой вопрос. Недавно увидела, что бывший отписался, спустя полгода после расставания, лично об этом его спросила почему, на что тот ответил, что отписываются только по одной причине, когда нету желания за кем то следить. Хотя я там выкладывала свои посты (возможно и в его адрес). Написала ему, что ничего плохого против него не имею, и в моей жизни намного больше сейчас важных дел, нежели всё это, и может хорошо и к лучшему такое его решение. В итоге сообщение не читает. Я понимаю, что никто ничему не должен, но как по мне детский сад какой-то, если люди были в отношениях, расстались и один из них отписывается, через то что другой начинает тому глаза мозолить. Благодарна за разумные ответы
ДополненЯ просто не хочу быть прошлым для кого то, с таким отношением в мою сторону
Привет сказал он, потом сказал пока
ну он прямым текстом тебе дал ответ, что ты ему уже не интересна. Странно, что тебя это так волнует, значит ты к нему еще испытываешь чувства, а он к тебе нет.
Хочет полностью отойти от прошлого и это правильно, зачем оборачиваться назад
Да и чёрт с ним, пускай отписывается господя
Для вас эта ситуация «детский сад», для кого-то «с глаз долой из сердца-вон», в конкретном случае ему стало не интересно отслеживать ваши посты. Бывает