Top.Mail.Ru
Ответы

Для каких чизкейков надо взбивать сливки а для каких не надо и почему

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

я для "холодного" (без выпечки) - взбиваю
для того, который выпекается - нет, просто добавляю

Аватар пользователя
Знаток

Холодные чизкейки не требуют выпекания, в них обычно используется желатин или другие желирующие ингредиенты для закрепления текстуры. Сливки часто взбиваются до образования мягких пиков и затем добавляются в основу чизкейка, чтобы придать ему легкость и воздушность.

В рецептах традиционных чизкейков, которые выпекаются в духовке, как правило, не используют взбитые сливки. Вместо этого основные ингредиенты смешиваются вместе и выпекаются в духовке, благодаря чему создается более плотная текстура, которая хорошо держится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для чизкейка смешиваю 15% сметану со сгущенкой 1:1.
И все прекрасно.

Аватар пользователя
Мудрец

Для всех надо.

Аватар пользователя
Просветленный

cheesecake это сыр-ники, там не нужны сливки