Голосование за лучший ответ
f
Мастер
(2265)
8 месяцев назад
а он после тех слов извинился? и если хочешь написать ему первой, то стоит сказать, что тебе тогда было неприятно, чтоб впредь такого не повторялось. ибо он может это принять за норму и в будущем делать то же самое
Галина
Гуру
(4478)
8 месяцев назад
Возобновить стоит, но сразу предупреди, что тебе не нравится в его поступках. И спроси у него, что ему не нравится в твоих поступках. Оба сделайте выводы и общайтесь дальше.
Светозар
Мыслитель
(7471)
8 месяцев назад
Очень сожалею о вашей ситуации! Может быть, когда вы его видите, улыбнитесь ему, так он поймёт, что вы его простили и готовы начать с ним общаться с чистого листа!
И возможно, стоит поговорить с ним и высказать свои чувства. Вы можете сказать, что вас обижает, когда он делает такие шутки, и вы хотели бы, чтобы он этого больше не делал.
но в этот раз мы играли в какую то игру и он как всегда начал меня обзывать в шутку,но очень сильно ,меня это достало и я после этого с ним не разговаривала,и он тоже
сейчас думаю о том,что вы возобновить,он постоянно мне снится ,стоит ли возобновить и как?мы каждый день в школе видимся