Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помогите найти игру пожалуйста!

Ищу игру уже года два-три, а то и пять лет, но мои поиски, к сожалению, так и не увенчались успехом. Так вот, в игру я играла когда была ещё мелкой, эдак в году 2015-2016. Эта игра - симулятор ухаживания за питомцем. Суть игры в том, что в начале игроку предлагается на выбор три яйца: красное, жёлтое и голубое. Тогда я выбрала голубое, и оттуда вылупился голубой непонятный зверёк. Похожий он был на Ам Няма, но только немного побольше и покруглее; на макушке у него были то ли шести образные точки тёмно-синего цвета, но как на меня, они подходят немного на трещинки. На голове этого создания красовался маленький стебелёк. С каждым разом всё взрослея и взрослея, стебель становился бутоном, а потом из него распускался цветок. Как эта игра появилась на телефоне - не знаю, так как на тот момент телефон был не мой, а мамин (хотя не думаю что она скачивала бы эту игру). Телефон был марки "Флай", а название игры я помню точно - "My Pet". Игру ищу правда давно, но найти её на телефоне том не могу, телефон долго заряжается, а когда включаешь его - через минуту он уже отключается, мол, батарея села. Да и игры той почему-то там уже нету, так что найти её никак не могу. Перерыла уже весь интернет, так что очень надеюсь на вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Знаток

Supermarket Simulator