Top.Mail.Ru
Ответы

Некоторые люди настолько неблагодарны и не логичны в своих действиях и словах ?

По началу все было в нашей дружбе , мы мило общались и проволили время , было конечно и плохое и с моей стороны и с её
Сначала всест учились в школе и после уже в университете, поскольку она тогда не работала как она мне говорила ) я частенько ей что то покупала и оплачивала проезд , но когда я все таки узнала об этом я перестала её кормит и сказала что она теперь работает и может сама на что она возмущалась и говорила что я в принципе могла бы её тоже покормить , мне конечно было не так тяжело но когда я уволилась я стала экономить , и на себе и на ней
Сейчас же когда я начала общаться с парнями она начала говорить что они могли бы перекидывать мне денег , а я как бы привыкла сама на всё , ей это куда привычнее поскольку каждый её парень бросал её после секса и снова появлялся для секса , к слову она и с просто знакомых парней все тянула
Недавно мы поехали писать заявление, я просидела с ней весь день в этом участке чтобы узнать что она солгала мне и следователю ради парня у которого была дома и устроили они тройничок , он же раздал её номер парням левым и они названивали ей весь месяц , и наконец эта тупая клуша, согласилась встретится с одним из них погулять , но почему то оказалась у него дома и у них было это , мне она сказала что он её домогался и я сказала пиши заявление
Из за этого мы и поссорились , она обвинила меня в том что я уговорила её писать заявление, и что я дура конченная , хотя следователь сказал ей продолжать настаивать на своём и давить на него я сказала ей тоже самое а она ни в какую , говорит что он может её засудить и напишет заявление , я её по началу успокаивала и поддерживала, но потом она начала звонить мне в рабочее время где я не могу просто ответить и после она мне предъявила что я могла бы ей пораньше позвонить , к слову звонила она чтобы сказать что у неё на проезд нет 😑 , я её послала к чёрту
Я уже устала успокаивать её и возится с ней как с маленькой , сказала что больше не буду делать все за неё и сказала что я больше не буду платить вместо неё везде на что она сказала что я помню о ней только плохое
Теперь же она засирает меня моему же знакомому с которым её между прочим я и познакомила , он говорит что она засирает меня по чёрному
Просто очень интересно неужели некоторые люди настолько неблагодарны и не логичны в своих действиях и словах ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты ей не подруга, она просто тебя использует. Ей никто не нужен кроме себя. За того парня обидно, его реально просто могут ни за что посадить за изнасилование, следователю звёздочку дадут и звание, ему тоже похрену по сути что с тем парнем будет, а она дура своей головы нет на плечах и что с ней будет когда он выйдет. Может захотеть отомстить.
Тебе совет бросай скорее, беги беги как можно дальше, иначе и тебя в какую нибудь херню затянет и все

Мастер

Ранним утром встань у окна, хлопни в ладоши и скажи "сгинь от меня!" - и всё. Это поможет забыть ее как можно скорее. Заблокируй ее номер, вынеси в мусорку всё, что связано с ней: фотки, подарки. Увидешь на улице-пройди мимо. Без оглядки. Она может и не плохой человек, но твоя доверчивость стала её наглостью. Дальнейшее твое общение с ней сделает тебя такой как она.