Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от психологической травмы из-за родителей и вернуть влечение к людям?

Здравствуйте, пишу с таким вопросом, так как мне на данный момент 18 лет, я девушка, и у меня абсолютно нет сексуального влечения к людям. Точнее как, оно есть, но проявляется не как у всех. Начнём с того, что виной тому являются мои родители, которые с моего глубокого детства, совсем не следили за собой и своим поведением. К примеру, моя мать раньше частенько ходила голышом в моём присутствии, ну, допустим, я была ребёнком, но это нанесло мне травму ещё тогда. Ситуация продолжалась с моим взрослением, и в последствии я заметила, что испытываю жуткое отвращение ко всему женскому полу, в том числе и к себе, потому буквально с садика общалась только с мальчиками и позиционировала себя, как мальчика. Стало хуже тогда, когда мне пришлось узреть и половые органы своего отца, тоже не во взрослом возрасте, тогда я абсолютно закрылась в себе и даже можно сказать впала в депрессию, мне просто было мерзко смотреть на людей и представлять эти кадры у себя в голове. Спустя некоторое время всё стало более-менее хорошо, по крайней мере потому как я избегала контакта с родителями. Сейчас я учусь и живу в другом городе, жизнь начала налаживаться, я даже стала пытаться почувствовать что-то к противоположному полу, но вот проблема: я приезжаю каждый месяц-два домой, и вот в сегодняшний день я сидела в зале с матерью, как вдруг... Угадайте что? Верно, в очередной раз узрела сие произведение. Я просто устала. Морально и психологически. Мне мерзко. Я просто хочу уб*ть себя, потому что мне противно от осознания, что я появилась от этого человека, ношу её гены, да и в целом как-то связана. Мне мерзко от людей вокруг, от того, что они имеют что-то общее с ней (физиологически), я ненавижу весь мир и себя. Я в истерике. Я снова режусь потому что мне хочется заставить это не совершенное тело страдать, я не хочу быть в этой биологической оболочке, которая может выглядить и быть такой мерзкой. Я только почти избавилась от этого отвращения, с которым я живу с самого рождения, как вдруг снова выходит это. У меня уже нет сил. Спасибо моей толстой дурной мамаше за то, что она не соображает надеть хотя бы трусы в присутствии меня. Я не знаю, как вывозить это. А как ей сказать? Я уже пыталась где-то в лет 14, но видимо она меня не поняла. В лоб я говорить такие вещи не умею, просто ком в горле, не могу переступить через себя и просто тихо плачу в комнате от отвращения. Что мне делать? Я хочу оборвать все контакты с ней, а желательно и вообще со всеми. Я просто не хочу этого больше видеть, мне очень-очень плохо..

По дате
По рейтингу
Новичок

ты клавиатуру не стерла когда писала всю свою жизнь

Искусственный Интеллект

Тайна сисек не раскрыта.

Ученик

вы не виноваты в том, что у вас такие родители. в будущем хорошо бы записаться либо к психологу/психотерапевту, либо к сексологу, а лучше если будет врач одновременно и психотерапевт, и сексолог.

каждое тело такое, каким его создала природа. а природа совершенна и бесконечно циклична.

это ужасно, что ваши родители так вели себя в вашем детстве и до сих пор ведут себя, это абсолютно ненормальное поведение. в человеческом теле нет ничего грязного, грешного, но оно раздетое дозволено только родителям в детстве, когда они учат нас мыться, лечат нас и тд., еще врачам и, конечно, любимому человеку. (по общественным устоям, в которых мы все растем)

каждое тело совершенно и несовершенно одновременно, потому что мы все разные. попробуйте пока что, если нет возможности попасть к врачу, послушать гипноз от Елены Вальяк на ютубе. мне он помогал в тяжелые времена, когда не могла спать и я была в очень хреновом депрессивном состоянии.

и еще, потом стремитесь как можно подальше уехать от родителей, как только появится возможность - работа, деньги, снять квартиру, может даже в другой город уехать. вы совершеннолетняя, они уже не имеют над вами власти никакой. держитесь, я держу за вас кулачки.

Знаток
9мес

Привет. Скорее всего ты очень чувствительный человек. Я тоже такой и мне тоже такое неприятно смотреть. Не думаю что у меня есть травма. И если тебе мерзко от этого, то так и говори маме.

Оракул

знаю семьи натуристов, дети вполне благополучные выросли