50 леев молдавских это примерно 250 рублей. Взвесил ложки (370 гр. 6 шт.) и вилки (285 грамм 6 шт.). Если умножим на 0,8, то ложки весят 296 грамм чистого серебра, а вилки 228 грамм чистого серебра. Посчитал, что если примерно продать по 10 леев\грамм, то только вилки и ложки можно продать минимум за 275 евро. Это без ножей. У ножей только ручки из Ag, а лезвия нержав. сталь. Купил все за 900 леев, чуть меньше 50 Евро. Курс неправильный был там, воскресенье. 30 леев потерял только на размене, но зато купил кучу серебра. Не плохой денек был? 225 евро, плюс ножи 100 евро. 300-325 евро на ровном месте. Пару часов походил по блошиному рынку и готово. Эти ложки и вилки с ножами вчера тоже весь день женщина продавала. Странно, что никто не купил из перекуппщиков. Столовые приборы итальянские, проба не такая стоит, как на Советских. Неужели там все дебилы? Один знакомый сказал, что он их видел вчера и даже неделю назад у женщины. Там чайные ложки "МНЦ" мельхиоровые продают по такой цене, как я куил по 50 леев ложка. Песец. И опоздал на первый автобус, сел на маршрутку. Эти приборы из серебра меня ждали? Повезло чуток? Плюс купил швейцарские нерабочие часы "Rolex" кварцевые. Посмотрю внутри, что там. Похоже, что не подделка, хотя фиг из знает. Гляну на часы внутри.Малловероятно, но везде написано на немецком и часы заношенные. Посмотрим, что там внутри. Плюс маску итальянскую купил и подстаканник с Эйфелевой башней из металла (сувенир). Вот спасибо хорошо, положите на каммод.))) Классно съездил? Утром опаздывал из-за одной шиншиллы. Она залезла в б\у газ. плиту, и я не хотел ее силой вытаскивать. Вовремя вылезла Шелли, и я еле-еле успел на барахолку. А как спать хотелось. Ночью не спал вообще. Кто рано встает, тому Бог дает.)) Прогулялся сегодня отлично?))
Дополнен 8 месяцев назад
Было бы отлично в каждую субботу и в воскресенье покупать ножи, вилки и ложки из серебра за 50 евро, которые стоят 350 евро.)) Когда будет лень туда ехать, то буду вспоминать этот день.))
Взвесил ложки (370 гр. 6 шт.) и вилки (285 грамм 6 шт.). Если умножим на 0,8, то ложки весят 296 грамм чистого серебра, а вилки 228 грамм чистого серебра.
Посчитал, что если примерно продать по 10 леев\грамм, то только вилки и ложки можно продать минимум за 275 евро. Это без ножей. У ножей только ручки из Ag, а лезвия нержав. сталь. Купил все за 900 леев, чуть меньше 50 Евро. Курс неправильный был там, воскресенье. 30 леев потерял только на размене, но зато купил кучу серебра. Не плохой денек был? 225 евро, плюс ножи 100 евро. 300-325 евро на ровном месте. Пару часов походил по блошиному рынку и готово.
Эти ложки и вилки с ножами вчера тоже весь день женщина продавала. Странно, что никто не купил из перекуппщиков. Столовые приборы итальянские, проба не такая стоит, как на Советских. Неужели там все дебилы? Один знакомый сказал, что он их видел вчера и даже неделю назад у женщины. Там чайные ложки "МНЦ" мельхиоровые продают по такой цене, как я куил по 50 леев ложка. Песец. И опоздал на первый автобус, сел на маршрутку. Эти приборы из серебра меня ждали? Повезло чуток? Плюс купил швейцарские нерабочие часы "Rolex" кварцевые. Посмотрю внутри, что там. Похоже, что не подделка, хотя фиг из знает. Гляну на часы внутри.Малловероятно, но везде написано на немецком и часы заношенные. Посмотрим, что там внутри. Плюс маску итальянскую купил и подстаканник с Эйфелевой башней из металла (сувенир). Вот спасибо хорошо, положите на каммод.))) Классно съездил? Утром опаздывал из-за одной шиншиллы. Она залезла в б\у газ. плиту, и я не хотел ее силой вытаскивать. Вовремя вылезла Шелли, и я еле-еле успел на барахолку. А как спать хотелось. Ночью не спал вообще. Кто рано встает, тому Бог дает.))
Прогулялся сегодня отлично?))