Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помощь со входом в аккаунт в роблокс

ребята,помогите по братский,потерял аккаунт в роблокс,там тотал 50к рублей,50к в пустую потерял что ли,ну дак вот как это произошло,мне банят акк я выхожу чтобы поиграть ещё на другом аккаунте,потом вспоминаю что мне это сообщение с кодом не приходит,я привязывал там аккаунт но мне кажется там попросили ещё раз подтвердить,вот аккаунт не привязан нечего не приходит а просит код с 2-Шаговой проверкой,в поддержку писал,не помогают,как решить эту проблему,нечего не помогает,есть советы или может у кого-то такое было,я буду очень рад если кто-то поможет решить эту проблему,может как-то можно зайти и привязать свою почту чтобы больше такого не происходило,и резервных кодов не выдавали когда я делал 2 степенную защиту,может как-то можно попробовать восстановить аккаунт,мне подсказывали мол попробуй забыл пароль и победа,почта не привязана к аккаунту я хочу попробовать через номер телефона но там в этой таблице со странами нету +7,а то есть российской федерации,подскажите,может у кого такое же было.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Лучше надо было привязывать дебил