Пытаюсь вытащить файлы с разбитого самсунга, просьба помочь!
Мой телефон - samsung A51 был не так давно разбит. Полностью потеряли работоспособность дисплей, тачпад, сам же телефон включён и звуки уведомлений приходят. Точно помню, что отладка USB включена. Но режим передачи данных установлен на 'только зарядка', который нельзя сменить без разблокировки смартфона (протоколы для трансляции по hdmi этой моделью не поддерживаются). есть возможность на ПК загружаться с windows и linux mint; винд время от времени шлёт уведомления о неправильно работающем устройстве и не подключает. Соответственно, через adb из-за режима зарядки подключить не могу и телефон программа не видит. Такая же ситуация со smartSwitch. Желательно либо подключиться к телефону с пк для управления телефоном, либо получить доступ к хранилищу устройства и скопировать нужные файлы. Ремонт телефона - сервисы ремонта на данный момент не являются доступным для меня решением
Если не включена опция"передача файлов", то никакие телодвижения не помогут.
Программа Samsung Kies для компьютера
Samsung PC Studio попробуй обе прграммы может соединится

А как из этого телефона данные достать???
Никак
https://www.ozon.ru/category/samsung-galaxy-a51-displey/&ved=2ahUKEwiowIDHg-yEAxXlIxAIHSduA4EQFnoECC8QAQ&usg=AOvVaw0gp1DsTeF0_wmbpahMw_Rw