Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаюсь с девушкой. Она Пошла гулять и потом звонит говорит что её толкнул пацан и она разбила себе нос, а это шутка

Встречаюсь с девушкой вроде всё хорошо. Сказала что пошла гулять с подругами потом звонит и говорит что когда шла домой её толкнул какой-то парень и она ударилась об асфальт носом и теперь едет в травмпункт. Я начал переживать, наделся что всё будет хорошо. Она через час звонит говорит что всё нормаль нос целый, и врачи сказали что она чу-чуть его повредила и ей будет тяжело дышать 3 дня. Через минут 10 звонит и говорит что эта шутка и они так просто пошутили с подругами, а я ведь правда переживал. Сейчас с ней не хочу общаться, может она меня проверяла таким образом или есть другая причина. Можете сказать что делать в этом случае.

По дате
По рейтингу
Новичок

Е₽анашка она, скорее всего хотела вас проверить, будете ли вы переживать и какие действия предпримите, и на сколько вы быстро отреагирует, если с ней что то случиться, хотела поиграть в свои идиотские игры, идиотизм если честно, и не могла лучше ничего придумать чем, ей наверное лет до 17-21. Сядьте и поговорите, что это полный бред, и вам не нравится когда она придумывает такое, что вы и так всегда придёте на помощь, если с ней что то случится и не нужно такой бред выдумывать с носом. Надеюсь в реале с ней такое не приключится

Просветленный

Ох уж эти детские игрища....

Шел парень с девушкой, на них напали грабители, парень толкнул девушку грабителям и убежал.
А через 5 минут грабители догнали и обогнали парня с криками - Забери ее назад, мы тебе денег дадим.

Мыслитель

С такой надо постоянно пребывать в напряжении.

Мастер

Юмор у нее такой. Поговори с ней, и скажи что так шутить лучше не стоит.