Top.Mail.Ru
Ответы

Драка со сломанным телефоном

Я гулял с друзьями и был уже вечер, часов так 21:35 и мы пошли подождать друга у подъезда и я зашёл за угол падиа и закурил сигарету, и один бывший друг говорит не кури возле моего подъезда, ну я думал он это всё в шутку конечно говорит и послал по дружески на ***, и он сказал типо ща пойду в падик за газетой и буду бить тебя и я опять по-дружески я его послал на ***, он вышел из падика, я докуривал сигарету и он начал поджигать газету и я его оттолкнул чтобы этот отсталый отстал и он начал бить меня в залом держать, ну я же пацан не дрыщ на массе и я мог какое-то время отталкиваясь успокаивать его, потом он резко взял меня в залом и я не докуривал сижку говорю ему ща потушу сижку об твой глаз и потушил, но не в глаз а в весок, потом мы начали драться, я не хотел драться так как я человек мирный и в итоге погнутый корпус телефона Meizu m6 note, отошёл экран от корпуса + гематома на веске, разбитая губа, и поколеченнная нога до синего состояния, пожалуйста помогите что делать, рассказать родакам что я подрался с ним и он разбил мне телефон, но тогда они узнают что я курю и люлей дадут или ничего не говорить и оставить все как есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Так с тебя и будет спрос ты спровоцировал драку и ударил а мог и убить тогда тебя посадили бы на бутылку за убийство

Искусственный Интеллект
6лет

странно..
а родители - не заметили разбитой губы?
иди и сознавайся родителям...