Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите, что делать?

ситуация такая, недавно начала общаться с девочками из параллельного класса, ну все сначало было хорошо, во вкусно и точке сидели, фоткались и т.д и т.п, еще там была одна моя одноклассница и одноклассник. но одноклассница устала гулять и ушла домой, а одноклассник остался, мне тогда тоже надоело там сидеть и я хотела уже уйти домой, но я им еще ничего не сказала. тут они встают, говорят 5 минут последи за вещами мы щас придем, вот однокл с ними ушел, а я одна сижу за столиком, мне звонит одна из этих «подружаек» и говорит *ксюш я забыла шапку занеси пожалуйста* какого хрена я должна им что то нести, они ушли ничего не сказав, так еще и до леса идти. В итоге они сказали что меня встретит «не буду говорить имя» и заберет шапку и цветы, (с 8 марта в школе) ну вот я стою ее жду чтобы уйти, она приходит такая, берет, и говорит *давай с нами, там у «однокла» что то с цыганами случилось, пойдем посмотрим* ну и блин я пришла, стоит он там, пока что ничего не делает, потом «не говорю имя» просит у меня телефон снять, прямо выпрашивает, я ломалась, но дала чисто чтобы отстала. Как этот полуфабрикат начал бить цыганенка, а этим курицам нравилось, через 5 минут забрала телефон и ушла. Мне совсем недавно починили айфон, а телефон на который эта скотина снимала был запасным, на время. ну и я ничего никому не отправляла, хотя они просили, и забыла про это видел впринципе, отдала телефон маме взяла свой айфон, а она нашла это видео. и начался скандал, меня не слушает и отказываетьсч верить. для нее я садистка, отброс, и больше ей не дочь, била меня и издевалась целый денб и пол ночи. мать Писала этим скотинам, чтобы они удалили видео из своих каналов (снималось не только на мой телефон), они ей нахамили, изза чего МНЕ ТОЖЕ КАКОГО ТО ХРЕНА ДОСТАЛОСЬ. Мама щас успокоилась, впринципе я могу ее хоть немного понять т.к если бы с тем цыганенком что то случилось, его родители бы накатали заяву, а эти дуры с одноклом делали все прямо у будки охранника в лесу, там камеры и парковка. и всех бы дружно на учет в школе, еще мама скидывает все моё «типо плохое настроение, и злобу в ее сторону» на них, типо они плохо на меня влияют. но я ей и не хамила почти никогда, просто пыталась отвязаться от надоедливых подносов с едой и чаем, мне это не нужно, с этими мразями я общаться не хочу, они даже не понимают чем занимались. но они пишут мне, мне вот совсем недавно телефон вернули, что *поговорят серьезно со мной завтра в школе, что типо им моя мать нахамила* А ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ, ЛЮБОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ОТРЕАГИРУЕТ, да и адекватны ребенок тоже, мне страшно, че делать? если что, мне 12

По дате
По рейтингу
Ученик

Только если брать себя в руки. Не хочешь общаться - игнорируй, самая жёсткая пассивная агрессия, они заслужили. Если не будешь давать отпор, то они поймут, что об тебя можно также вытирать ноги, как в ситуации с ВкусноИТочка, а там и значит, что можно сделать с тобой тоже самое, что и с тем бедным цыганёнком. Мама правда переживала, тут ничего не скажешь и лично лезть я туда не буду, но показать, что ты не терпила - нужно, если тебе это не в кайф, конечно. Не нужно общаться с теми, кто относится к другим по свински, всегда отстраняйся от таких людей, они и сами могут понять, что они тебе нафик не нужны. А еще нужно подкачать своё актёрское, чтоб если что реалистично угрожать им вилкой в столовой, если они на кулаках всё таки решатся с тобой поговорить. Лучше уж тебя примут за чокнутую, чем тебя будут считать слабохарактерной. Но, конечно, думай своей головой, я просто высказала и посоветовала тебе то, что считаю нужным тебе сказать.

Мастер

Короче ты козел отпущения, понятно. Ну придется смириться с этим, это жизнь. Если ты говоришь правду, а тебе не верят, то проблемы в матери, а не в тебе. Мать конечно святое, но тебе нужно держать СВОЕ твердое слово. Обвини мать и все, потом помирись. Либо терпи, через месяц-два все забудут

Искусственный Интеллект

господи, какая дичь.
и это всё только для того, чтобы чувствовать себя частью стаи.

Ученик

цыганенка убейте молю

Профи

Если мама хамить значит и тебе можно.