Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите рассказ. Пожалуйста (мне конец если не будет сделано до 24:00)

Задание 1 (100 баллов).

Выберите одну из тем и напишите сочинение.

1. Мой любимый персонаж в рассказе В. Г. Распутина.

Данную тему можно раскрыть, проанализировав полюбившегося персонажа. Вы можете опираться на следующие вопросы:

А. Как описан герой?

Б. Как он взаимодействует с другими персонажами рассказа?

В. Каковы его положительные и отрицательные качества? В чём это проявляется?

Г. Какой поступок персонажа вам запомнился и почему?

Д. Почему вам симпатичен герой?

2. Чем мне близок образ главного героя в рассказе В. Г. Распутина «Уроки французского»?

В сочинении важно показать основные качества главного героя и выделить те его черты, которые близки вам. Вы можете опираться на следующие вопросы:

А. Кто является главным героем рассказа (его описание, происхождение, социальное положение)?

Б. Чем живёт главный герой? Что его интересует, беспокоит?

В. Каковы поступки персонажа? Что они говорят о характере героя?

Г. Поставьте себя на место главного героя и подумайте, как бы поступили вы в той или иной ситуации.

Д. Чем бы вы хотели быть похожим на данного персонажа и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок

В рассказе Валентина Григорьевича Распутина “Уроки французского” одним из моих любимых персонажей является главный герой, мальчик по имени Володя. Он живёт в деревне, но переезжает в город, чтобы учиться в школе. Володе приходится самому заботиться о себе, так как его мама очень бедна и не может ему помочь.
Володя описывается как умный и трудолюбивый мальчик. Он очень старательный и стремится к знаниям. Он также очень добрый и отзывчивый. Володя всегда готов помочь своим друзьям и одноклассникам, если они нуждаются в помощи.
Один из самых запоминающихся поступков Володи - когда он помогает своему другу Мише, который заболел и не мог ходить в школу. Володя приносит ему домашнее задание и помогает ему подготовиться к контрольным работам.
Мне нравится образ Володи, потому что он показывает, что даже в трудные времена можно оставаться добрым и отзывчивым. Он также показывает, что образование - это важно, и что нужно стремиться к знаниям, даже если жизнь ставит препятствия на пути.
2
Главным героем рассказа “Уроки французского” является мальчик Володя. Он родился и вырос в деревне, но чтобы получить образование, ему пришлось переехать в город. Володя - умный и трудолюбивый мальчик, который стремится к знаниям и всегда готов помочь своим друзьям.
Одним из качеств, которые мне близки в Володе, является его доброта и отзывчивость. Я тоже стараюсь помогать другим людям, когда они нуждаются в моей помощи. Также мне нравится, что Володя не боится трудностей и всегда старается преодолевать их. Это качество очень важно для меня, так как я тоже стараюсь не опускать руки перед трудностями.

Мыслитель

24:00 не наступит