Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(144005)
9 месяцев назад
мм. это не повлияет, или повлияет несильно.
я понимаю, что меня заводит ее флирт со мной, легкий - с другими, и когда она нравится другим мужчинам.
вот тогда я чувствую, что она интересна другим, чувствую гордость возбуждение и вот это самцовое: "моя" )))
это сильнее имиджа и платьев. тогда и соответствать хочется, потому что ясно же, что такая востребованная девчонка, ей соответствать надо
Tiny LadyОракул (50225)
9 месяцев назад
Признайтесь честно, нет ли здесь оттенков «куколдства»? Странно, что мотивирует соответствовать ей именно это, похоже на что-то нездоровое))
zlobniimedoed
Мыслитель
(9387)
9 месяцев назад
бабы постоянно меняют . как ты говоришь. имидж.))))) лучше б менялись в лучшую сторону и требовали меньше денег. работая сами. касательно вопроса. да никак не отреагирую. а короткие волосы- супер.ибо сколько мучении и нервяка от этих длинных волос в коике. то зажму. то оторву. то еще че. кароч не кекс. а визги и вопли. как же они мешают ахаца
Джо
Искусственный Интеллект
(214539)
9 месяцев назад
Короткий ёжик у женщин воспринимаю плохо. Категорически не нравится. А касаемо остального - с такой особой похоже не соскучишься)) . Читал как-то одну книжку, где описывалась подобная игра между мужчиной и женщиной, которая называлась "хамелеон ". Правда там изменения не ограничивались только внешним видом. Модель поведения тоже менялась. Из милашки в стервозину, потом в "своего парня", с которым можно сходить на стадион и поорать...и т.д.