Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянные походы а туалет

Доброго времени суток,

Мне 24 года, и я уже как минимум пять лет страдаю от частых походов в туалет "по-маленькому", но до позавчерашнего дня все было не так критично, как сейчас. Проблема началась еще тогда и была, как сказать... комбинированной: 1) Процесс мочеиспускания иногда прерывался, и мне приходилось возвращаться спустя некоторое время, чтобы вывести остаток. 2) Требовалось прилагать усилия для этого. 3) Периодически я замечал, что после мочеиспускания капает бело-мутная слизь, что я недавно заметил вновь, потому что ранее это происходило только летом, когда я пользуюсь наружным туалетом.

Теперь самое раздражающее: позавчера ночью я открыл дверь, чтобы проветрить комнату на полчаса, и в то время находился в футболке недалеко от двери за компьютером. Был свежий холодный ветер, и, по всей видимости, это послужило усугублению недуга. Уже два дня я почти не спал, потому что ночью как минимум 15 раз хожу в туалет, ведь как только выхожу из ванной, создается ощущение, что мочевой пузырь полон. После этого я, как обычно, пытаюсь заснуть, и сразу же снова иду в ванную, зная, что это становится постоянной рутиной. Иногда я просто сижу на унитазе час, но это очень мало помогает. Это ощущение не покидает меня, даже сейчас, когда я пишу этот текст.

Короче говоря, это стало крайне надоедать именно сейчас, хотя раньше я терпел, потому что 99% времени я работаю из дома, и унитаз всегда под рукой. Не могли бы вы подсказать какие-либо лекарства, чтобы облегчить эти страдания? Я схожу с ума от бессонницы.

Пока что я не могу посетить врача по личным причинам, поэтому, пожалуйста, предложите какое-то временное решение. Это очень поможет.

Дополнен

P.S если это важно: сахара я потребляю слишком много, каждый день/через пью колу + пиццу заказываю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Похоже на цистит. Обязательно к урологу. У тебя он уже в хронической форме, требуется серьезное лечение.

Просветленный

Простатит, как вариант. Самолечение не поможет. При затягивании обращения к врачу грозит осложнениями.

Просветленный

Простатит инфекционный

проблемы с почками

Знаток

Я тоже постоянно хожу в туалет ночью, нужно просто не пить напитки перед сном