Вопрос по теме нарушений.
Все здравствуйте. Мой дом выходит фронтом на главную улицу, а тыловая часть на
тупиковый
элемент
внутриквартальной
коммуникационной
системы,
связанной
с
улично-дорожной
сетью,
предназначенной для обслуживания застройки в районе зданий (так написала прокуратура.) Я уже давно заметил что мои соседи с тупика, стали вести себя нагло, ругаются, не понимал что происходит. Оказывается, они узнали что эта дорога как бы для домов которые на ней находятся, для их обслуживания, а мой дом выходит на этот участок только тылом. И решили меня оттуда подвинуть, На этом тупиковом проезде стоит гараж в который я ставил свой автомобиль гараж был построен еще в советские годы моим отцом. Соседи не аборигены, один купил дом, второй вступил в наследство, родственник дальний. Дорога в тупике с советских лет была без асфальта. Эти собственники обратились к депутату который по минималкам посодействовал. Но сделали все так что теперь вся вода течет ко мне во двор. Стал я поднимать вопрос для того чтобы переделали участок дороги, и не могу получить ответ кто заказчик и исполнитель. Ни администрация, ни департаменты и прокуратура не предоставляют информацию кто асфальтировал эту дорогу. Дальше местная прокуратура, представитель администрации города выехали на объект и никаких нарушений не выявили (из ответа прокуратуры) У меня конечно есть видеофиксация как все это течет из-за антиуклонов. В прошлом году я выгрузил в тупике стройматериалы, буквально через два дня мне поступило уведомление с администрации города убрать материалы. Там была такая формулировка, что на вашей придомовой территории находятся строй материалы. Фотофиксация и т.д. Я так понимаю у них своя база откуда они черпают информацию о собственниках. Является ли это подтверждением что я уже имею отношение к участку??? Дело в том что я собственник, прописан, дом оформлен а земля нет. Это я к тому, что в одном из ответов мне написали, что даже если участок выходит тыловой частью они должны были со мной согласовать проект. Этого не было. Могу ли я ставить машину на придомовой территории в этом проезде? Множество на самом деле вопросов, что скажете вы о правах.