Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть кому сходить за лекарствами, приготовить поесть и о вас позаботиться,если вам станет плохо? Или сами фсё сами

Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56448), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
qwlzq drd◪ Мастер (1847) 11 месяцев назад
Если я попаду в такую ситуацию в старости, просто передознусь какими-то медикаментами
OldiИскусственный Интеллект (161332) 11 месяцев назад
Ай, одни угрозы, а на деле будет, скорая, скорее, я вас жду, спасите меня, но при входе не забудьте надеть бахилы, а то у меня тут полы чистые
qwlzq drd◪ Мастер (1847) Oldi, здесь не вопрос о внезапном критическом состоянии, а о состоянии овоща. Мне лучше умереть, чем лежать и нормально не функционировать
Oldi Искусственный Интеллект (161332) 11 месяцев назад
Конечно есть, я подготовил себе помошника и помошницу
Robert Dzemesh Гуру (4695) 11 месяцев назад
Ору соседям, что газ в доме взорву. Сразу помогают)
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56448) 11 месяцев назад
Чё вы сочиняете
Robert Dzemesh Гуру (4695) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, попробуй брат. Всегда работает.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123207) 11 месяцев назад
Есть, но могу и доставку вот этого всего заказать.
Платную
Минута счастья Искусственный Интеллект (123207) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, могу себе позволить
Александр Шустов Оракул (52749) 11 месяцев назад
Есть. Семья большая, я помогаю всем, а все помогают мне.
Sweet Juliet Просветленный (46586) 11 месяцев назад
Да,вообще муж всегда заботиться,но когда последний раз с дочерью заболели,он был в отъезде. Никому не хотела говорить,чтобы не дай Бог кого заразить,но на помощь пришла мама и моя подруга.
Люблю подробные ответы. От них веет теплом??
Natalia Искусственный Интеллект (428568) 11 месяцев назад
есть. даже если не станет плохо. мой муж часто готовит.
и всегда обо мне заботится.
лекарства мне не нужны. здорова. даже простудных не было лет 10-15 уже.
естественно, если мне понадобится помощь по причине болезни - есть кому
лари ка Знаток (448) 11 месяцев назад
искала друзей так и не смогла найти все злые думают обо мне как о себе - якобы только сплю и вижу как бы их обидеть... так что вместо помощи еще больще подзатыльников так что сижу одна
Ёрш Искусственный Интеллект (520849) 11 месяцев назад
Не особо
Люди-то рядом есть, но не в своем уме, особо надеяться не стоит
Как-то лежала в больнице, одна из соседок по палате сетовала, что ей некому предметы личной гигиены принести. Родственников нет, сын-подросток дома неразумный для этих дел. Говорю - звони подружкам, озвучивай вопрос. Она так и сделала, проблему решили
ilana moses Искусственный Интеллект (275262) 11 месяцев назад
у нас каждому старику и старухе, кто не может сам управляться с покупками и хозяйством положена женщина для помощи и ухода ( или мужчина) . за счет нац. страхования.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191098) 11 месяцев назад
Всё сама, у меня маме надо часто помогать сейчас, ей уже 82 года и сынулю-студента надо учить ещё год в универе.
Елена Мышкина Мастер (1062) 11 месяцев назад
У меня есть деньги пригласить хорошую помощницу.
Похожие вопросы