Цифровое фортепиано Kurzweil mp20. Как записать игру на инструменте на компьютер?
Верно ли я мыслю? Если приобрету кабель джек двухсторонний, вставлю его в инструмент во вход от наушников и также во вход от наушников на ноутбуке, можно ли так записать звук с инструмента? Так вообще можно делать?
Хочу записать игру со звуком именно инструмента, начать с чего-нибудь самого простого без аудиокарты и без обработки.
Как лучше сделать, подскажите, кто знает.
Если предложенный вариант не имеет места быть, вот фото возможных входов помимо входов для наушников...

Через usb пробовала. Установила reaper, там отображается инструмент в миди. Звука никакого не слышу. Гиперсоник дополнительно пыталась установить, но как на win10 сделать, чтобы он работал пока не знаю. И то, так понимаю, это будет не тот вариант звука, что мне нужен. Хотелось бы записать именно звук инструмента
Выход для наушников для записи звука не подходит, потому что там однополярное напряжение.
Для этого используется линейный выход. Который на фото Audio Out L+R.
Вам потребуется кабель с колокольчиками. Вот такой
https://www.ozon.ru/product/cablexpert-audiokabel-3-5-mm-rca-1-5-m-chernyy-167248575/