Голосование за лучший ответ
Маламандрос Брейн
Профи
(703)
11 месяцев назад
ну тут смотря какие, какое тесто, мне нравится вкус бульона внутри если не переварить, нравится маленькие малютки с куриным фаршем, да и богатырские большие норм но там разрез на тесте, если сам готовишь то тесто большое получается, как бы ты его не катал, боже я это пишу серьёзно?
Vasja Pupken
Мастер
(1739)
11 месяцев назад
пельмени это мясо+тесто - все что нужно в концентрированном виде.
в покупные пельмени, однако, вместо мяса кладут не пойми что, и тесто бывает некачественным. тесто должно быть раскатано в тонкий как бумага лист.
в общем, вы просто не пробовали и не готовили настоящие пельмени.
Эля-Элина
Гуру
(4695)
11 месяцев назад
Сытные ,тоже нравятся
И делать несложно ,ну умеючи
Фарш накрутила
Тесто сделала и налепила
И всё.Можно и на завтра и на послезавтра сделать ,в морозилку ложишь ,а потом берешь замороженные и варишь ,если готовить врем .нет