Темно-зелёный экран ноутбука при выходе из режима сна, что делать?
Barmaley152
Профи
(732),
на голосовании
1 год назад
Проблема возникла вчера. На диске C закончилось место, я перекинул туда 10 гб с помощью одной программы (ранее при её использовании не возникало никаких проблем) и перезагрузил комп. После перезагрузки я заметил, что слетел драйвер на графический процессор от интела (не на видеокарту). Переустановив драйвер, всё вроде бы стало нормально, но теперь, после выхода из режима сна, экран ноутбука становился тёмно-зелёным и очень тусклым, из за чего я практически ничего не мог увидеть на нём. Также я заметил, что после нескольких минут экран вновь начинал отображать корректные цвета. При перезапуске проблема пропадает, но если ноутбук опять входит в режим сна, то экран при выходе из него опять выдаёт те же самые некорректные цвета. Что делать? Ноутбук Ardor gaming G15-I5ND201.
Также я заметил, что после нескольких минут экран вновь начинал отображать корректные цвета. При перезапуске проблема пропадает, но если ноутбук опять входит в режим сна, то экран при выходе из него опять выдаёт те же самые некорректные цвета. Что делать? Ноутбук Ardor gaming G15-I5ND201.