Голосование за лучший ответ
Ясен пень
Мыслитель
(5652)
7 месяцев назад
Мальчики физически выносливее, более подвижны, менее усидчивы, чаще страдают от гиперактивности. Девочки, напротив, менее подвижны и более усидчивы, а также слабее и быстрее утомляются. Известно, что мальчики смелее девочек
blackstrip
Мудрец
(19006)
7 месяцев назад
твой брат сразу заявляет о своем недовольстве, он свободный гражданин мира, всегда будет добиваться соблюдения своих прав. Ты же терпила, прогнувшаяся под выдуманные правила, и ставящая в положительные качества "меня бьют - а я молчу, я молодец, я терплю". Это деформация в мозгу, не надо терпеть. Надо мгновенно отвечать на внешние раздражители.
УченицаУченик (1)
7 месяцев назад
если я думаю что не заслуженно то я тоже возникаю! Я не одна из тех которые как только сложенный ремень у родителей увидят, сразу штанишки спускает. Но ведь он должен иметь достоинство: натворил - получи что заслужил, не так?
Мэй Ли
Гуру
(3134)
7 месяцев назад
Вспомни, кто в этом мире детей рожает, и сразу всё станет понятно.
И так-то никто ещё не отменял индивидуальные особенности характера и болевой порог.
А вообще, родителям бы самим о порке заикнуться. Ишь, нашли методы воспитания. Да ещё и, как последствия, теперь один ребёнок считает себя более выносливым, ведь терпит избиения от родителей спокойно, а мальчик будет думать, что слёзы — плохо
УченицаУченик (1)
7 месяцев назад
но так всегда воспитывали, чего тут менять? И потом мамин ремень это не избиение. И она обычно больше пяти шести шлепков не дает.