Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с шумом соседей

Года два назад купила однушку в новой многоэтажке, уже как год "воюю" с соседкой, живущей за стенкой в идентичной квартире. Стены тонкие, вначале просыпалась от громкого топота, думала, может сильно реагирую, но муж, съехавшийся со мной полгода назад, тоже недоумевает, что за гигант там живет. Днем включает громкую музыку, мешает работать (работаю на дому). В один день зашла к ней, ВЕЖЛИВО попросила сделать потише, так она возмутилась, что делает все, что хочет в своей квартире. Сама она квартирантка, я писала хозяйке, та отреагировала только когда я начала просто терроризировать ее ночными сообщениями, когда она приводила гостей по ночам и шумела. Выходит, ночью спать не дает, а днем работать. После жалоб хозяйке отреагировала, ночью особо не шумит, но мы стали отчетливо слышать какой-то долгий звон, который раздается, когда она что-то включает в розетку (это прям слышно). И днем продолжает включать музыку. Невозможно уже, не знаем, что это за звук она включает, может девайс какой после моей жалобы, и отомстить хочется, и сделать шумоизоляцию уже, которая неизвестно поможет или нет. Хозяйка непонятная тоже, боится слово поперек сказать квартирантке, что ли, та просто творит, что ей вздумается. В многоэтажке стены тонкие, все очень хорошо слышно, есть звуки, которые не проконтролируешь, например, плач ребенка, но все, и мы в том числе относимся с пониманием, что я и пыталась вталдычить квартирантке, на что она сказала, что ребенка еще как можно контролировать. В общем, не знаю, что делать, нервы на пределе, а съезжать не вариант, первую собственную квартиру так обустроили, и выкуриваться из-за квартирантки это ппц.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

ставить нужно шумоизоляцию хорошую.

Искусственный Интеллект

Только съезжать!
Причём, во вторичку типа брежневки. А лучше в сталинку... но это дорого.

Ученик

поговори спокойно

Знаток

Тебе эта соседка послана для того чтобы ты усмирила свою гордыню. Просто смирись и желай ей любви ведь у нее любви нет поэтому она такая злая и шумная.