Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснился этот странный сон? Если вы не разбираетесь в этих сонниках, снах, то лучше не заходите, ведь сон страны

Я спал где-то с 18 до 20 часами, где-то между 19 и 20 приснился сон, что я сижу за своим обеденным столом. В доме ходят какие-то люди, которые ходят свататься к моей сестре, они занимаются ерундой, выгоняют меня из дома, не дают покоя.
Потом я бью по столу, и кричу "хватит", кричу чтобы они уходили, и тут незаметно, постепенно меняется интерьер и я вижу перед собой множество знакомых людей, но один из них нацист, лысый, на руке у него повязка со свастикой. И ещё рядом, как мне показалось, сидят нацисты, но уже без свастики. Я позвонил девушке в которую влюблён, не знаю, есть ли у неё чувства ко мне, но наверное нет и сказал, что тут что-то делают нацисты (причём она преподаёт в школе немецкий язык) и она пришла ко мне, туда, где эти нацисты, но тоже со свастикой на руке, как мне показалось в шутку и я сорвал со всей силы с её руки эту повязку и тихо сказал "и ты туда же..." потом как-то на меня все окружающие посмотрели, я почувствовал себя очень уверенно, будто совершил что-то такое героическое и проснулся. Согласен, сон настолько странный, что может показаться, будто бы я употребляю, или курю траву, но ответьте пожалуйста без шуток, про интересно, может ли вообще по каким-нибудь сонникам хоть частично это расшифровать???
Спасибо.

Дополнен

Это типо из разряда:
Что курили создатели этого шедевра?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

А сестра есть у тебя? Сколько ей, уже встречается с молодым человеком?