Почему,как оказалось многие делают салат-оливье лишь на "новый год"? Если он вкусный и просто делается. Интересно.
Например, салат селедка под шубой делается куда немало сложнее (много возни),но его,знаю,многие довольно часто делают,и многие другие салаты тоже. Интересно,почему даже простой в приготовлении оливье (с колбасой или с курицей) много кто делают лишь "на новый год"? Лично я,несмотря на то,что мало что умею и не люблю готовить - делаю часто,и очень часто,потому вопрос.
По дате
По рейтингу
Частенько готовлю, а летом тот же оливье только со свежим огурчиком и зеленью превращается в окрошку))
оливье в России уже лет 140 не делают
селедку под шубой ненавижу, салат оливье бяка
Такое смешение продуктов и майонез не полезны и калорийны, поэтому стараемся избегать
мы дома часто делаем(любим) - раза 2 в месяц.
.чаще - надоедает
Больше по теме