Поможет ли минералка без газа при кишечных спазмах/вздутии?
Нашла за границей Imogas от вздутия в животе. Остальное только по рецепту. Есть ли смысл при этом пить много минералки? Посоветовали в аптеке много пить минералки и эти таблетки тоже. А еще больше двигаться. Только это нереально в таком состоянии много двигаться.://
Второй день очень сильное вздутие в нижнем отделе кишечника, крючит от спазм. Думаю реакция на сдешнее молоко и фрукты. Но в туалет не тянет вообще никак, не тошнит, не отравление. Просто очень сильно болит живот. Стоит ли много пить при этом? Боюсь меня просто разорвет тогда.:/
я пила воду без газа и лучше вообще в ней еще развести полисорб, так поэффективнее просто будет
Должна помочь. Или просто воду пить и диету соблюдать. Можно еще чай с ромашкой, с семенами укропа поискать. У нас есть чай эвалар био желудочно-кишечный, он как раз с семенами укропа. ромашкой, мятой-все вместе взятое. Хорошо устраняет вздутие и метеоризм. не знаю где вы, может, тоже есть что-то похожее.
Вам бы сейчас пензитал начать пить курсом было очень кстати. Он отлично улучшает пищеварение, снимает спазмы, вздутие.