Помогите пожалуйста у меня вот умерла моя любимая кошка
Итак 18 марта 2024 года умерла моя кошка не по своей воле, а из-за усыпления, усыпляли её в Ветеринарной клинике "городской".
Всё это началось из-за неизлечимой болезни, сначало кошка хромала, потом стала хуже есть и пить и с этим она перестала много ходить и всё время спала, она чуть ли не падала когда куда-то шла.
Потом ей стало так плохо, что она перестала ходить вообще, она не ела и не пила, а если пила то мало или не пила в общем, она похудела.
Потом у неё отказали задние лапы и она уже окончательно не ходила
После этого прошла одна неделя и 3 дня, после этого врачи сказали что скоро она умрёт.
После этого уже 18 марта 2024 года в 17:54 минуты её забрали мои родители и повезли туда откуда уже не возвращаются домашние животные, её усыпили, а мненя это сильно обидело.
Что мне теперь делать? - Сказал я
Смириться и забыть - НЕТ! - сказал я
После смерти моей кошки я начал слышать мяуканье и как будто кто-то скребётся в мою комнату (в дверь), я испугался сначало, а потом понял что это признаки моей кошки она ещё мурлыкала и тыгдыкала по полу.
Это точно она - сказал я.
И вот подведу итоги:
Как мне это объяснить и как мне смириться с этим?
Её звали Муся и ей было 12 лет (скоро было бы 13 лет)
А почему кошку-то не лечили? 12 лет не старость, могла бы пожить. После смерти животные не уходят далеко, вроде как у них маленькие души, они ближе к земле держатся. Вы можете чувствовать кошкино присутствие еще очень долго, если между вами была сильная привязанность. Бояться не надо, надо радоваться, что она к вам приходит.
Многие пишут, что умершие животные к ним возвращаются в виде котят и щенков. В Вашем случае я бы не спешила заводить новую кошечку, пока вы сами не встанете на ноги и не будете зависеть от решений родителей. Тогда, я верю, ваша кошечка проживет дольше и не будет болеть, вы будете своевременно ее лечить и кормить хорошими кормами. А пока не забывайте свою Мусю, но старайтесь меньше тосковать. Кошки не понимают смерть, для них это как съехать с высокой горки, и ваша тоска будет ее огорчать. Можете мысленно делиться с ней хорошими новостями, думать о хорошем, тогда она поймет, что у вас все хорошо и уйдет туда, где мягкие облака, птички и бабочки, там она будет вас ждать всю вашу жизнь, но для нее это будет совсем недолго.
Два дня очень маленький срок. Со временем смиришься
Вывод - нужно взять маленького пушистого рыжего котейку