Top.Mail.Ru
Ответы

Как отреагировать на то, что вместо банкета по случаю юбилея отца снохи (жены моего сына)

меня попросили посидеть с грудным ребенком? Бабушка с успехом могла бы справиться с этим, но её даже не попросили. Дети пошли гулять, а я с ребенком сидела. Значит, для банкета я не достойна, а только нужна как нянька?
И сегодня после юбилея за мной заехали юбиляр с женой, чтобы отвезти по пути меня домой. Очень обидно, что со мной так поступили, размазали по стенке. Лучше бы не заезжали, уехала бы на такси . Они же ехали и наверно думали, какие они благордные и меня отвезли, все как надо сделали.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Неприятная ситуация, прямо скажем. Мне кажется, что в случае семейных торжеств семья должна быть вся. А ребенка можно оставить с соседкой или подружкой мамы.

Профи
16лет

Может, и обидно, хотя стОит ли? Вас не использовали. Просто Вам ДОВЕРЯЮТ (согласитесь, ребенка оставляют только с самыми близкими людьми). И, между прочим, это не просто ребенок, а ВАШ (или ВАША) ВНУК (или ВНУЧКА). И не думаю, что для Вас просьба посидеть с малышом была неожиданной: наверняка дети предупредили заранее, если, конечно, не было форс-мажора...

Знаток
16лет

Похоже, что Вы себя изначально так поставили. И, вообще, как можно жалеть о каком-то юбилее, если рядом маленький человечек. Юбелеев много, а дети так быстро растут.

Мастер
16лет

Я бы на вашем месте их тоже не пригласила на свой юбилей или день рождения. Устроила бы большой праздник, а их не позвала бы. И пусть думают что хотят.

Мыслитель
16лет

знакомая ситуация ...научите детей с собой считаться, про сватов молчу (поздно их учить элементарному уважению)