Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+4

Давайте вместе поразмышляем и подумаем, как бы выглядел и функционировал организм с анатомией человека, если имел крылья

Давайте сразу отметим то, что хотелось иметь тело не больно отличающегося от обычного. То есть руки и ноги на месте, а крылья имеются за спиной.

Я пишу книгу, соответственно с жанром фантастики, и хотелось бы посоветоваться.
В ней я пишу о людях, которые подверглись экспериментов с генетикой. Допустим, прошло уже много времени от начала, и мы уже видим практически готовый вариант перед глазами.

Скажем, этот мутант находится в обычном состоянии. Его тело не сильно отличается с внешней стороны от окружающих. Хотя может и имеет некоторые изюменки природы.
Примерно в районе под лопатками внутри тела имеет отростки крыльев. Тут мы воображаем следующую картину, как на спине появляются бугры, что со временем рвут кожу. Примерно так они вынимают свои отростки, которые в последствии растут в огромных размерах, достигая размаха, ну, 20-23 метра.
Так же подумывала над тем, что имеют ДНК как у ящериц. А точнее в бою или если при других причинах потеряют крылья, до корней (по типу тех самых отростков) и прячут их обратно под кожу.
Имея быструю регенерацию, они как бы зашивают эти раны.
Возможно, при трансформации они в некоторых участках тела вынимают из-под кожи перьевую основу, или что-то в этом роде.

Что можете посоветовать? В анатомическом, внешнем виде и в других аспектах
Я стараюсь не больно фантазийную фантастику писать, то есть стараясь придумать таких мутантов, которых можно было представить в реальности. Да, так всё равно не может быть)))

По дате
По рейтингу
Просветленный

Такая дуська бы невзлетела при нынешнем составе атмосферы

Мы бы могли срать в полёте, а это не очень прикольно

Мастер

был бы ты девушкой то я бы с радостью прочитал

Мастер

Да