Влад Приходько
Ученик
(127),
на голосовании
7 месяцев назад
Всем привет У меня возник вопрос Вообщем Поступил в вуз на специальность (ПГС) Сейчас учюсь на 1 курсе В целом всё устраивает Специальность нравиться По учёбе вопросов нет Но не так давно задумался насчёт перехода на автодорожный факультет Специальность пока не выбрал Но может кто-то, что-то порекомендует, желательно связанное с конструированием автомобиля и всё по этой части. Очень привлекает вариант машиностроение, проектирование автомобиля и т.д. Всю жизнь интересуюсь автомобилями Автоваз отвращения не вызывает Наоборот, всегда поддерживал отечественный автопром Стройка нравится не так сильно (хотя опять же, специальность меня полностью устраивает) Вообщем подскажите как поступать И да важный момент Что насчёт карьеры и трудоустройства Где оно лучше ? Заранее спасибо за внимание Буду рад любым ответам и советам
У меня возник вопрос
Вообщем
Поступил в вуз на специальность (ПГС)
Сейчас учюсь на 1 курсе
В целом всё устраивает
Специальность нравиться
По учёбе вопросов нет
Но не так давно задумался насчёт перехода на автодорожный факультет
Специальность пока не выбрал
Но может кто-то, что-то порекомендует, желательно связанное с конструированием автомобиля и всё по этой части.
Очень привлекает вариант машиностроение, проектирование автомобиля и т.д.
Всю жизнь интересуюсь автомобилями
Автоваз отвращения не вызывает
Наоборот, всегда поддерживал отечественный автопром
Стройка нравится не так сильно (хотя опять же, специальность меня полностью устраивает)
Вообщем подскажите как поступать
И да важный момент
Что насчёт карьеры и трудоустройства
Где оно лучше ?
Заранее спасибо за внимание
Буду рад любым ответам и советам