Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли сдавать авто по акту приема передачи после увольнения

Руслан Мастер (1189), на голосовании 9 месяцев назад
Работал в больнице водителем. Уволился. В последний рабочий день мне никто не сказал что надо сдать авто по акту приема передачи авто. Я сдал ключи и ушёл. Теперь звонит Ахч и говорит о том что надо снова приходить и сдавать авто по акту. Ну раз я уволен уже разве это обязательно?
Голосование за лучший ответ
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 10 месяцев назад
Даже тапочки на работе, кто не сдал, тому не дали зарплату, при увольнение. Москва.
А здесь автомобиль.
VedmochkaПросветленный (37899) 10 месяцев назад
это неправомерно...
Пакет для мусора из головы Просветленный (31203) 10 месяцев назад
Так а почему не был составлен такой акт в день увольнения?? Естественно нужно сдавать по акту всё, так же как и по обходному листу. Это их оплошность что не сделали это в день увольнения. Лучше пойти на уступки, приехать и подписать акт, так и Вам будет спокойнее и им.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215708) 10 месяцев назад
Скажи им спасибо за заботу о тебе, формально ты машину не вернул, а бросил в неустановленном состоянии. Будь там людишки погнилее, вместо машины уже стояла бы одна рама на кирпичах, а бумажки, что всё было в порядке, у тебя нет.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263326) 10 месяцев назад
Вы расчет и трудовую книжку получили на руки? Тогда ничего больше работодателю не должны. Если у них есть определенный порядок передачи дел при увольнении, они должны были об этом до Вашего ухода позаботиться, а не после.
Валерий Искусственный Интеллект (204948) 10 месяцев назад
Съезди и сдай по акту. А то можешь попасть на неприятности - машина-то не сдана, разукомплектуют и заставят по суду платить.
Похожие вопросы