Как думаете , при появлении иных цевилищаций на нашей планете приведет к развитию или войне?
•-Какое ваше отношение к другим цевилизациям ,хорошее или плохое?
Встретив инопланетянина на пути что бы вы его спросили?
•-Если бы он предложил вам что-то сделать для спасения мира,вы бы пытались найти в этом подводные камни?
•-Вы не думали о том что инопланетянин может быть как "сатана" - обещав мир устроить войну ?
•-Является ли что-то иное для вас чем то родным или чужим ?
•-Вы бы хотели побывать на другой планете в ближайшие 10 лет ?
ОНИ ПРОСТО НЕ ПРИДУТ, ПОКА МЫ В КАПИТАЛИЗМЕ
мы сами должны покончить с этим злом
Инопланетян точно не появится их быть не может. По поводу других цивилизаций, могут появиться другие люди с другим сознанием, вероятность что это приведёт к войне высока.
По поводу моего отношения у меня его вообще нет ни к чему.
Этот вопрос необъективный
Вам что, не хватает наших" цивилизаций" ?
Человечество - довольно агрессивный вид, враждующий даже с подобными себе. Конфликт весьма вероятен, хоть и не со всеми представителями вида... Трудно прогнозировать вероятность развития событий, особенно не зная намерений сторон. Моё отношение к другим цивилизациям изначально нейтральное. При встрече с другим видом, будет масса вопросов. К вопросу о спасении мира, а что собственно угрожает миру? Могут ли инопланетяне преследовать свои интересы? Конечно могут... В природе выживания человека, заложен механизм сомневаться и опасаться чего-то нового(исторически случилось так, что доверчивые и чрезмерно любопытные выживали гораздо реже). Побывать на других планетах - это конечно интересно, но существует целый ряд физических и технических ограничений, по которым это трудновыполнимо.