Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне с этим делать?

Всем привет. Совсем недавно у меня появилось какое-то очень странное ощущение. Как-будто я живу в будущем, и не могу жить в настоящем. И я не могу понять, что это вообще за состояние. Например, сижу я с братьями, или мамой, и постоянно думаю: «А ведь когда-то всех этих людей уже не будет в живых… А ведь все эти моменты я провожу с будущими трупами». И так постоянно. Когда мне красят волосы, я думаю: «А зачем мне их красят, если все равно через 3 недели отрастут корни». Когда в школе, каждый урок думаю: «А зачем я сейчас стараюсь писать эту контрольную, если в конечном итоге эта оценка не повлияет ни на что, и я умру?». Я правда не понимаю, что со мной. Я, как уже сказала, как будто живу в будущем с январа месяца, и это очень пугает меня. До этого все было нормально, и у меня таких мыслей не было. Кто знает, что это может быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Все пройдет и нормализуется, когда появятся настоящие проблемы и заботы.

Оракул

Меньше думай больше живи, не будет такого ощущения. Ты его создаёшь на своей эмоции особенности этого состояния.

Искусственный Интеллект

Выйти на уровень познания смысла жизни. Или пасть в этот материальный мир. Главное в этом оставить мысли тому состоянию которому оно больше подходит для существования и пытаться их перетянуть в несвойственное. "РАМ ЦЗЫ НЕТ ПУТИ" - поможет.

Искусственный Интеллект

Возраст., смена физиологического периода!