Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро определить свежесть рыбы?

Светлана Матросова Ученик (99), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126739) 8 месяцев назад
С замороженной сложнее. Со свежей или охлажденной -- в первую очередь по запаху. Потом уже цвет жабр, глаза
Виолетта Леушина Ученик (101) 8 месяцев назад
Самый простой способ — это взглянуть на жабры. Если они яркого красного цвета, значит рыба свежая. Я беру лосось Inarctica. У тушек всегда жабры красные, и рыбка пахнет морем.
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Есть несколько способов определить свежесть рыбы:

1. Запах: свежая рыба должна иметь приятный морской запах, без запаха аммиака или гнили.
2. Глаза: глаза свежей рыбы должны быть ясными и выпуклыми, без помутнений.
3. Жабры: жабры свежей рыбы должны быть красного или яркого розового цвета, без слизи или запаха.
4. Шкура: шкура свежей рыбы должна быть влажной, блестящей и без пятен.
5. Палец: если нажать на мякоть свежей рыбы пальцем, она должна возвращаться в исходное положение и не оставлять следов.

При выборе рыбы лучше всего довериться своим чувствам и интуиции, и если что-то кажется подозрительным, лучше отказаться от покупки.
Romzes Мастер (1528) 8 месяцев назад
Глупый вопрос. Какой, свежей, мороженной?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128082) 8 месяцев назад
У свежей рыбы влажная чешуя, красные жабры и выпуклые глаза.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674642) 8 месяцев назад
Нужно знать график вылова рыбы по миру .есть в интернете
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
По запаху и по глазам, если мутные значить не свежая рыба
Похожие вопросы