Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это вообще работает?

_bpalt _ Знаток (372), на голосовании 7 месяцев назад
Когда я весила 60, считала себя жирной и ненавидела себя, весила 65-та же история. Похудела до 55-всë ещë считала себя толстой и ненавидела себя. Набрала назад-то же самое. Причëм и когда 55 весила и 65 меня называли толстой одноклассники, которые выглядят тощими, но по факту мы носим 1 размер одежды. Как-будто не видно было, что я похудела до впалых щëк. Всë-равно и с впалыми щеками и торчащими рëбрами толстая. Почему не появляется чувство любви к себе, если худеешь? Тебе кажется, что вот чуть-чуть и уже "можно будет" любить себя, но на деле, если ты преодолеваешь это "чуть-чуть",т.е. худеешь ещë больше, у тебя появляется другое "чуть-чуть", после которого "можно будет" любить себя. Эффект после этих "чуть-чуть" очень маленький, ты просто чуть больше начинаешь нравиться себе, но не полностью, постоянно выискиваешь и находишь изъяны.
Голосование за лучший ответ
Хотт@бь)ч Гуру (2751) 8 месяцев назад
самая главная проблема в том что вы зауиклены на весе и это вам мешает. Для начала помимо фигуры присмотритесь в зеркало и увидьте ваши превликательные и интересные черты к примеру красивые длинные волосы или красивые глаза, улбыка и т.д. и развивайте их делайте акцент на них к примеру если это волосы делайте прическу если глаза подчеркивайте их косметикой ит.д. а перед зеркалом смотря на себя говорить сама себе я себя люблю, мне нравиться моя внешность в таком колюче без негативных вкраплений и фраз от чего то избавиться. Если начнете практиковать и самоутверждаться то уже через месяц появяться первые позитивные результаты главное не останавливаться на достигнутом.
Zombie Мудрец (13705) 8 месяцев назад
У вас уже с головой проблема. К психотерапевту нужно, лучше к тому кто работает с РПП и подобными темами
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) 8 месяцев назад
,я добилась любви к себе только в весе 35 кг . То есть все. Я вижу что да, ты худоватая . Дальше не нужно худеть )
Похожие вопросы