Sims 3. Как переехать к другому персонажу?
Суть в том, что моя симка начала встречаться с NPS, уговорила его бросить жену, а потом забеременела от него. Я хотела разыграть такой сценарий, что после беременности она к нему переедет, они поженятся и он «случайно» покинет мир Sims, благодаря чему моя симка будет богатой вдовой. Но проблема в том, что кнопка «предложить переехать» есть, но можно переехать только в дом моей симки, а в его дом нет. Также нет кнопки «сделать предложение», хотя уровень отношений у них на максимум.
В Sims 4 NPS может сделать предложение, а в тройке нет, как понимаю, много лет в нее не играла и тут вспомнить захотелось) Помогите, пожалуйста, с этим вопросом)
А если просто переместить мою симку в семью NPS (у этого сима есть как и взрослые дети, так и подростки). Можно ли оставить их жить в доме, но убрать из семьи? Чтобы они также считались его детьми, но остались NPS, а не игровыми персонажами? Детей просто реально много)))
В тройке система переезда работает немного коряво, обычно когда ваш сим находится на уровне отношений "Лутший друг" с другим симом, то в дружелюбных действиях должна появится кнопка "Предложить переехать", но не факт что она появится. В таких случаях можно переселить сима к другому симу при помощи режима изменения города.
Ну попроси его