Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как мне помириться с мамой? (см. вн.):

У меня сложилась очень непростая ситуация, в общем... Я просто обожаю фотографировать! Буквально всё, что вижу. Вижу интересного человека? Фотографирую его! Вижу красивое место или природу? Фоткаю. Ситуацию? Фотоаппарат всегда готов к работе! Это уже как наркотик, мания, я всегда и везде таскаю за собой фотик.
Мне 13 лет, я собираюсь в будущем пойти учиться на фотографа - это профессия моей мечты! У моей мамы есть бывший муж - просто ужасный, психанутый тип, которого она бросила с ребенком 13 лет назад ради моего отца. И вот, в один прекрасный день он заявился к нам в 6 утра, начал наезжать сначала на моего отца, потом на маму... Я тогда еще спала и смутно понимала происходящее, но меня разбудили их крики, и я вышла посмотреть, в чем дело. В тот момент я выхожу, еле отходя еще ото сна (только светает), а этот псих (мамин бывший) как ошпаренный вылетает из нашего дома, от страха в штаны наложил видать, хотя его в итоге нашли. Я, не понимая, что происходит, вижу своего отца и маму, лежащую без сознания (этот тип огрел ее чем-то тяжелым по башке). Не знаю, что на меня тогда нашло. Я не могла себя контролировать. Я это все сфотографировала. Отец в этот момент вызывал скорую, и маму увезли (она потом, слава Богу, поправилась).
Потом я выложила фотки в Интернет, чтобы всем показать, как я фоткаю, мама узнала, и теперь в обиде на меня и не разговаривает со мной. Что мне теперь делать?!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Фейк

Оракул

Изображения людей нельзя выкладывать в интернет без их разрешения, в особенности беспомощного человека - это аксиома.
Даже пленных нельзя снимать, ни фото, ни видео.
Вам решать, как помириться с мамой.
Вам искать слова, которые Вы должны сказать, чтобы оправдать свой поступок.

Мыслитель

Фото удалить как можно скорее. Твой поступок ненормальный, тебе нужно к психологу. Единственное объяснение твоему поступку - что ты действительно вышла из под контроля и у тебя расстройство какое-то.

Мыслитель

С интернета не удалить... Жесть... Это личная жизнь твоей мамы. Зачем в интернет выкладывать? Время лечит...

Искусственный Интеллект

Тебе час назад было 16. Завралась.