Top.Mail.Ru
Ответы

Как я могу забрать ребенка если мне ее не отдают?

Добрый день, вопрос. С бывшей сожительницей имеем общего ребенка (я полноправный отец выплачивающий алименты стабильно), мать ребенка увезла дочь к чужим людям (к родителям нынешнего сожителя, они не в браке), я указал что я запрещаю оставлять ребенка с ними без матери. Она поступила противоположно, увезла ребенка и оставила его там с чужими для меня людьми. Я приехал для того что бы забрать, на что мне ясно дали понять что никто мне ее не отдаст, вызвав сотрудника полиции (приехал участковый, т к пдн был в отпуске) по их району, на что первым делом он мне сказал что ребенка я не заберу, т к оснований на то что бы изъять у них ребенка нет мол есть где спать есть что кушать и прочее. Я со своей стороны знаю что этот УУПырь в сговоре с матерью ребенка. Вопрос, имел ли он права мне запретить ее забрать, как забрать ребенка, по какой статье я могу забрать ребенка, и как прижучить этого недополицейского?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Обращайтесь в суд с иском об определении места жительства дочери с вами. Вот суду и будете все свои аргументы излагать: и про свои добросовестные алименты, и про новых свекоров бывшей сожительницы, и про упыря в сговоре.

Искусственный Интеллект

Через суд решать вопрос , даже не смей воровать ребёнка , женщина на тебв заяву напишет

Ученик

Украсть

Искусственный Интеллект

пожалуйста в суд...

Искусственный Интеллект

Эй, а ВОЗРАСТ ребёнка?
А с кем ты девочку оставишь, уходя на работу? И вообще, куда денешь?
И насколько девочка к тебе привыкла, или ты для неё - чужой дядька?
.
В принципе, следовало бы начать с суда и с определения когда и как отец будет ОБЩАТЬСЯ со своим ребёнком. Это проще и вообще реальнее, чем требовать изъятия. С этим определеним, уже можно чего-то добиваться.
Начинай с ОБЩЕНИЯ.
.
А похищение своего ребёнка в России уместно только если контакт с малышкой уже налажен, и её сразу же есть куда пристроить и с кем оставлять. (Сажем, с твоей мамой).