Top.Mail.Ru
Ответы

Нашёл аномалию в майнкрафт, что делать?

Решил просто поиграть в майнкрафт, зашёл в свой мир, начал получать изумруды с помощью лучника. пересмотревший все эти ВЧС хорорры по играм, решил сделать свой собственный обряд. Обряд: в версии фордж оптифайн 1.20.1, я зажал клавишу C, то есть зум. Посадил дерево которое ещё не выросло. Кинул рандом предметы, пока помню только огниво, и вроде топор железный. Так вот, зажав С, и прыгнув 8 раз, я забрал вещи и сделал тоже самое. Перестал прыгать и зумить. И началось: в воздухе появился блок белой шерсти, сущности как будто пропали, но самое страшное началось только потом. Когда я сосредоточился на этом блоке, экран моего ноутбука пролагал, и достаточно нормально так посветлел. Я не теряя ни одной милисекунды, вышел, закрыв при этом сам майн, и лаунчер. Боюсь заходить заново. Пожалуйста, помогите. Нужны подробности? Пишите, я дополню. Мне мега страшно😰😰.

По дате
По Рейтингу
Профи

Звучит, как история для канала Никиты Берга😂

Ученик

Кинь мир , а то не поверю даже на 0.1 % .discord : Ori and his story Приглашение : https://discord.com/invite/cezNkPB7 ( просто если ты придумал то ты как средне статистический арг фиг , так как их их так расплодилось достаточно много и мистики в игре реальную составляет практически 0.000000000000000000000001 % и я уверен ты проигнорируешь сообщение на сайте )

Вызывай сталкеров