Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Как назвать фанфик? Прошу помочь

Как можно назвать фанфик? Суть сюжета довольно банальна, но я и хочу, чтобы мой первый фф таковым и был. В общем, сюжет заключается в том, что обычная девушка,(не серая мышка, все не настолько банально, ха-ха) и довольно богатый парень учатся в колледже. Одним днем девушка как обычно направляется в колледж, но случайно сталкивается с тем самым богатеньким плейбоем. Все бы ничего, но к ней пристает группа девочек, что против какого либо ее контакта с этим парнем. Девушка не выдерживает, и на пол колледжа выкрикивает, что встречается с ним. Ей, есстесственно, не верят. Позже, уже вечером, после окончания занятий она идет по школе, чтоб отнести какие то бумаги учителю, и застает того парня, который чуть ли не целуется с этой самой учительницей. Сама не зная что творит, девушка снимает их на камеру, но убежать у нее не получается. И тогда она предлагает договор – взамен за нераспространение информации этот парень начинает с ней отношения, так сказать для вида, чтобы не опозориться им обоим. Позже, оба начинают понимать, что влюбились по настоящему, ну а дальше я уже раскручу сюжет. Помогите только название придумать, пожалуйста 🙏🙏

По дате
По рейтингу
Мастер

"Я влюбилась в свой обман/шантаж/ложь", "Я влюбилась в твою ложь" и производные. А вообще советую обратиться ещё к нейросетям, они тоже могут чего-нибудь такого посоветовать. А ещё я требую ссыль на твоё произведение, ибо сам писатель)

Ученик

"Почини меня, Нолик!"

Оракул

злонемытая водка

Мудрец

настолько безыдейно, что даже небезыдейно.

Мыслитель

Слабо,
Нужно вызов демона в историю добавить обязательно ))