Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пдд въезд на кольцо

жека янгел Знаток (382), на голосовании 7 месяцев назад
такой бред наблюдается понапредумывали всякого рода бреда, я езжу не много но и не мало более 10ти ле,т если мне надо по кольцу проехать в лево зачем при въезде правый давать, взади подумают что я еду на право, но я еду по кольцу на право, мне надо в право дальше, а не при въезде на кольцо, я заехал предупредив с зади всё что нужно пропуская движение по кольцу, затем если мне надо перестроится в право я включу поворот в право но не при въезде на кольцо, темболее что разметка подрузумевает прямое движение к въезду на кольцо, какой нах манёвр в право, кто выдумал весь этот бред не пойму
Голосование за лучший ответ
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114529) 8 месяцев назад
Прикинь - ночью подъезжаешь к кольцу.
Как то надо предупредить следующих за тобой, что прямо можно влететь на клумбу? Поэтому лучше мигнуть правым.
А дальше по обстоятельствам - перестроение, съезд ..
жека янгелЗнаток (382) 8 месяцев назад
а другие пусть так же смотрят на знаки кольцо чтоб в клумбу не влетели вопрос в другом был
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114529) жека янгел, въезд на круг это поворот направо. Так что включай правый, не выпендривайся. Иногда штрафуют за это.
БАСТА Просветленный (29969) 8 месяцев назад
лучше пропусти безопаснее будет
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2180) 8 месяцев назад
так же ты не должен ввести в заблуждение других участников в любом случае .
поэтому лучше смотреть по обстоятельствам
kommentator Искусственный Интеллект (214678) 8 месяцев назад
те кто ездит более 10 лет не включают поворотники при въезде на кольцо.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107870) 8 месяцев назад
Читай внимательно, тебе то тебе по кольцу влево, вначале текста, то , в конце, уже вправо.
Пьяный что ли?
Radiy Оракул (57127) 8 месяцев назад
Будь во всём последовательным, если не показываешь сигнал поворота, то и рулём не крути, езжай прямо!
Илья Ученик (204) 8 месяцев назад
Перед перекрестком с круговым движение включить, после выключить.
Владимир Оракул (58113) 7 месяцев назад
не КОЛЬЦО а КРУГ тогда уж)))
правый поворот ПЕРЕД въездом потом ПРЯМО ПО КРУГУ и НАПРАВО -СЪЕЗД
Похожие вопросы