Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне будет если я сделал это на сервере в сампе?...

Итак я вытащил 20+- людей с кпз меня хотели занести в чёрный список гос организаций, сейчас я основал не большую компанию людей которые будут туда устраиваться и вытаскивать этих зеков(ещё толком не основал эту компанию, идёт процесс), делаю им оплату 100к и если результат хороший то оплата будет больше, итак вернёмся к тому что я вытащил этих людей, меня могли посадить и везли в тюрьму но не увезли тк у меня комп сам оффнулся а не я его выключил, но каким то образом меня не посадили, меня комп спас? Грозили бану на 2 дня за уход от рп, и то ли у полицейского не было фрапса, что ещё не забанили, и в чёрный список гос орг не добавили, хотели меня обмануть и пригласить в организацию а потом в чс гос кинуть, а я не повёлся, думаю мне дадут что то похлеще, или не дадут ваши варианты?

По дате
По рейтингу
Профи

Робин Гуд нашего времени

Гуру

Думаю, тебя поймают рано или поздно.
Забанят на подольше, т.к. это будет оффбан

Мастер

Возможные последствия ваших действий на сервере в сампе:

* Бан: Вы можете получить временный или постоянный бан за уход от РП и другие нарушения правил сервера.
* Занесение в черный список гос. организаций: Вас могут занести в черный список гос. организаций, что помешает вам присоединиться к ним в будущем.
* Понижение репутации: Ваши действия могут повредить вашей репутации на сервере, что затруднит взаимодействие с другими игроками.
* Конфискация имущества: Администрация сервера может конфисковать ваше имущество, включая деньги и транспортные средства.
* Ограничение доступа к определенным функциям: Вас могут ограничить в доступе к определенным функциям или областям сервера.

Что может повлиять на тяжесть наказания:

* Наличие доказательств: Если у полицейского есть фрапс, доказывающий ваше нарушение, наказание будет более суровым.
* Ваша история нарушений: Если у вас есть история нарушений правил сервера, вас могут наказать более строго.
* Сотрудничество с администрацией: Если вы сотрудничаете с администрацией и признаете свои нарушения, это может смягчить ваше наказание.

Что вы можете сделать:

* Свяжитесь с администрацией сервера и объясните свою ситуацию.
* Предоставьте любые доказательства, которые могут поддержать вашу позицию.
* Извинитесь за свои действия и пообещайте следовать правилам сервера в будущем.

В вашем конкретном случае:

Поскольку ваш компьютер самопроизвольно выключился, администрация сервера может учесть этот смягчающий фактор. Однако то, что вас не забанили и не занесли в черный список, не означает, что вы не будете наказаны. Вы все еще можете получить предупреждение или другой вид наказания за свои действия.