Можете пожалуйста ответить на вопросы (у меня социальный опрос для школьников💘)
1.Что, по твоему мнению, может улучшить твое отношение к образованию?
2.Какие предметы ты считаешь наиболее важными для своего будущего и почему?
3. Как ты оцениваешь свою способность к самодисциплине и организации своего времени?
4. Какие виды мотивации ты используешь, чтобы сохранять интерес к учебе?
5. Что для тебя является главной цrелью в учебе?
1. Я думаю, что улучшение моего отношения к образованию может быть достигнуто путем более интерактивного и практического обучения, а также большего внимания к индивидуальным потребностям учеников.
2. Я считаю, что математика, язык и наука - наиболее важные предметы для моего будущего. Математика поможет развить логическое мышление, язык откроет возможности для общения, а наука поможет понять мир вокруг.
3. Могу оценить свою способность к самодисциплине и организации времени как среднюю. Я стараюсь улучшить их, но есть еще много работы.
4. Для сохранения интереса к учебе я использую разнообразные методы, такие как постановка целей, вознаграждение за достижения, общение с учителями и товарищами.
5. Главной целью в учебе для меня является развитие навыков и знаний, которые помогут мне в будущем профессиональном росте и в жизни в целом.
1 если перестанут мозги насиловать за оценки
2 хим/био хочу в будущем прйти на химика мб
3 8/10 почти все что я планирую я делаю
4 чтобы бы по хребту от родителей не получать
5 чтобы меня из дома не выперли
1 безопасная обстановка в школе и педагоги,
2 естественные науки, так как они дают основную базу
3 над самодисцыплиной постоянно работаю
4 меня мотивирует светлое будущее и карьерный рост, что-то свою очередь будет возгашраждаться высокой заработной платой
5 моя цель как можно больше в питать информации, которая пригодится в будущем для моей професии
1) хз
2) хз
3) хз
4) никакие
5) ее нет
отмена образования
обществознание для создания четвертого рейха
14/88
адольф
по приколу прихожу туда,так-что хз