Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 83,рост169,13лет на сколько кг я пхудею за неделю? Месяц? Если буду питаться на 550килокалорий без физ активностей?

Аида Шварц Ученик (83), на голосовании 7 месяцев назад
И если постепенно буду добавлять калорий до 1200(моя норма для здорового похудения) я буду продолжать худеть?
Голосование за лучший ответ
morrowind Мастер (1378) 8 месяцев назад
Как правило, здоровая скорость потери веса составляет от 0,5 до 1 кг в неделю. Однако это может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как ваш общий образ жизни, уровень физической активности, метаболизм и т. д.

Исходя из ваших данных (вес 83 кг, рост 169 см, возраст 13 лет), ваша дневная норма калорий для поддержания текущего веса исчисляется примерно в 2000-2200 калорий в зависимости от вашего уровня активности. Питание на 550 килокалорий в день явно недостаточно и может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая нарушение метаболизма, ухудшение физического и психического состояния, и отсутствие необходимых питательных веществ для правильного роста и развития организма.

Если вы будете соблюдать такую крайне низкую калорийность в течение продолжительного времени, ваш организм может войти в режим голодания, при котором он начнет сжигать мышечную массу вместо жира, чтобы получить необходимую энергию. Это может привести к серьезным проблемам со здоровьем и даже привести к обратному эффекту, когда вы начнете набирать вес после периода голодания.

Если ваша дневная калорийность будет составлять 1200 калорий, при условии, что это соответствует вашей реальной потребности в калориях для похудения, то это может помочь вам похудеть. Однако лучше всего консультироваться с врачом или диетологом, чтобы определить оптимальное количество калорий и разработать здоровый и устойчивый план питания и упражнений для достижения ваших целей по похудению.
Илья Кравцов Знаток (353) 8 месяцев назад
Смотря, что ты ешь. Если чипсы - то будешь ещё хотеть кушать и твоя диета будет бессмысленной, т.к. ты её провалишь и будешь ещё набирать вес
Похожие вопросы