Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в ручную кладь с палочками для волос.

ale_sii_a Профи (634), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день. Запарившись заколола волосы палочками для волос, сейчас еду с ними в аэропорт и только сейчас доходит вопрос: «а можно ли с ними?»
Подскажите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сергей Козлов Профи (543) 8 месяцев назад
можно с палочками для суши
ale_sii_aПрофи (634) 8 месяцев назад
А если без смеха? Делала их на заказ и жалко будет прощаться с ними. Я даже не знаю, можно ли будет сдать багаж, так как моя регистрация закрылась 15 минут назад.
Vadim Egorov Мыслитель (5773) 8 месяцев назад
Транспортировка палочек для волос в ручной клади на борту самолета зависит от политики конкретной авиакомпании. Обычно палочки для волос допускаются в ручной клади, так как они не являются запрещенным предметом.

Однако, чтобы избежать проблем на контроле безопасности в аэропорту, рекомендуется убедиться, что эти палочки не могут быть использованы в качестве оружия (например, из острых материалов), и упаковать их так, чтобы они не повреждали другие предметы в вашей ручной клади.

Если у вас остались сомнения, лучше уточните правила авиакомпании, с которой вы совершаете перелет, либо обратитесь к сотрудникам аэропорта для получения конкретной информации.
Василий Искусственный Интеллект (147425) 8 месяцев назад
Если не металлические, то без проблем.
ale_sii_aПрофи (634) 8 месяцев назад
Как раз металлические
Елена Кулагина Оракул (58444) 8 месяцев назад
У меня отобрали( деревянные)
Похожие вопросы